Футболисты «Амура-2010» в дальневосточном первенстве по мини-футболу проиграли 3 матча из 7

Новый тренер поражению подопечных не огорчился
29 ноября 2010, 11:14
460
Только «бронзу» принес нам домашний чемпионат Дальневосточного федерального округа по мини-футболу, который финишировал в минувшее воскресенье в спорткомплексе ДальГАУ. Награды этого достоинства завоевали спортсмены футбольного клуба «Благовещенск».

На старт регионального первенства вышли 8 команд из Благовещенска, Читы, Якутска, Хабаровска, Уссурийска и Южно-Сахалинска. 3 из них выставили хозяева турнира: «Амур-2010», ОСДЮСШОР и ФК «Благовещенск».

В фаворитах чемпионата значился уссурийский «Мостовик», который в минувшем сезоне стал членом ассоциации «Профессиональной футбольной лиги» и впервые выступал в зоне «Восток». Отпускной для футболистов период не позволил руководству клуба собрать под свои знамена всех варягов, защищавших спортивную честь Уссурийска в прошедшем зональном турнире. Но и те, что собрались, представляли весьма грозную силу.

Они и стали чемпионами Дальнего Востока. Была надежда, что им даст бой «Амур-2010», выступавший в родных стенах самым боевым составом. Увы, главная команда Приамурья проиграла 3 матча из 7 и заняла только 4-е место. Лучше всех из благовещенских клубов сыграл «Благовещенск», обыгравший в поединке за «бронзу» «амуровцев» — 4:3. Кстати, в его цвета облачились 2 воспитанника благовещенского футбола — Станислав Харитонов и Роман Данильченко, игравшие в прошедшем сезоне за уссурийский «Мостовик».

Почти на всех играх дальневосточного чемпионата присутствовал новый главный тренер « Амура-2010» хабаровчанин Михаил Семенов. Вот, что он сказал корреспонденту «Порт Амура» об игре своих будущих подопечных:

— Ничего страшного в 4-м месте команды я не вижу. Футбол и мини-футбол — это 2 разных вида спорта. Крайне редко встречаются футболисты, которые хорошо играли в обе игры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.