Футболисты «Амура» начали второй круг с разгромного поражения

Их наставник Борис Лавров обвинил в этом только себя
24 июня 2009, 10:53
399
Вчера взял старт второй круг первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле братский «Сибиряк». Финальный свисток зафиксировал поражение хозяев с неприличным счетом 1:4.

Как и в предыдущем кубковом матче с «Сахалином», зрители увидели в первом тайме 3 гола. Но на этот раз радоваться им было нечему: все 3 мяча влетели в сетку ворот благовещенского вратаря. Однако Алексей Сидельников не заслуживает даже маленького камушка в свой огород: все голы были забиты в результате грубых промахов наших защитников.

После перерыва гости усилили оборону и в основном играли на контратаках. Хаотичный навал благовещенской команды лишь раз привел к взятию неприятельских ворот: на 64-й минуте свой четвертый мяч в первенстве забил Олег Сибалов. На 90-й минуте братчане установили окончательный счет в матче — 4:1 в свою пользу.

— Безобразно сыграли в обороне и невнятно в середине поля, — сказал после матча главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Вся вина в сегодняшнем поражении — только моя: выбор схемы на игру с тремя нападающими оказался неправильным. Понадеялся, что игроки выполнят мои установки. Непозволительно тренеру делать такие ошибки.

Результаты остальных встреч 11-го тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург» (Красноярск) — 0:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Иртыш» (Омск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Динамо» (Барнаул) — 3:2.

Следующую игру зонального первенства «Амур» проведет 26 июня на благовещенском стадионе «Спартак» с красноярским «Металлургом». Начало матча в 18:30.

Положение команд на 25 июня:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.