Футболисты «Амура» взяли сахалинский барьер на пути к Кубку России

Капитан нашей команды отличился и проштрафился
19 июня 2009, 11:03
344
2,5 часа продолжался вчера на благовещенском стадионе «Спартак» матч 1/64 финала Кубка России по футболу — «Амур» (Благовещенск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск). Победитель определился только в серии послематчевых пенальти, которые лучше пробили хозяева поля.

Более-менее опасные моменты, созданные игроками обеих команд в первом тайме, легко сосчитывались на пальцах одной руки. Тем не менее, зрители увидели 3 гола. Все они были забиты с дальних штрафных ударов. 2 снайперских выстрела произвел капитан «Амура» Станислав Харитонов, 1 — полузащитник «Сахалина» Александр Штынь.

Однако удержать преимущество в счете благовещенцы не смогли. Во втором тайме гости атаковали чаще и острее, и на 84-й минуте им удалось отыграться — 2:2. Буквально сразу после этого хозяева остались вдесятером: получив второе предупреждение за грубую игру, покинул поле Харитонов.

Ничьих в кубковых матчах не бывает, поэтому после короткой передышки встреча продолжилась. Но и 2 дополнительных тайма по 15 минут победителя не выявили — 0:0. Играя в меньшинстве, благовещенская команда сумела отбить все атаки островитян. В серии послематчевых пенальти удача улыбнулась футболистам Благовещенска — 4:3. Они вышли в 1/32 финала Кубка России, в котором 1 июля будут принимать «Луч-Энергию» из Владивостока.

— Обе команды очень хотели победить, чтобы подарить своим болельщикам кубковый матч с клубом первого дивизиона, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Рад, что это удалось сделать нам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!