Футболисты «Белогорска» дома вдесятером обыграли 11 дублеров «Амура-2010»

За игрой наблюдали более 2000 болельщиков
20 июня 2011, 13:21
708
Вчера на белогорском стадионе «Локомотив» состоялся матч чемпионата области по футболу, в котором встретились одни из главных претендентов на чемпионский титул — ФК «Белогорск» и «Благовещенск-Амур-2010». Принципиальный поединок завершился уверенной победой хозяев поля со счетом 2:0.

Как и ожидалось, встреча вызвала огромный зрительский интерес. Стадион «Локомотив», вмещающий 2000 человек, был основательно переполнен. Болельщики не обманулись в своих ожиданиях: они увидели красивый футбол и победу любимой команды.

Белогорцы открыли счет на 10-й минуте с пенальти. Вратарь удар парировал, но первым у отскочившего мяча оказался игрок «Белогорска» — 1:0. А примерно через четверть часа  хозяева остались на поле вдесятером. У дублеров «Амура-2010» появились хорошие шансы на то, чтобы не только догнать соперника, но и выйти вперед. Однако в оставшееся время футболисты «Белогорска», играя в меньшинстве, атаковали значительно чаще и острее, чем благовещенцы и довели счет до 2:0.

В минувшее воскресенье должен был провести свою первую игру в областном первенстве шимановский «Строитель». Увы, не провел: дебютанты снялись с соревнований из-за так и нерешенных финансовых проблем. В чемпионате Приамурья осталось пять команд.

На сегодняшний день лидирует благовещенская «Юность», набравшая в трех матчах семь очков. На очко меньше имеет ФК «Белогорск», но он сыграл две игры, в которых одержал победы. Третье место занимает «Благовещенск-Амур-2010», в его активе четыре очка в трех встречах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.