Футболисты Белогорска завоевали дальневосточное «серебро»

Помогли им стать вице-чемпионами дублеры «Амура-2010»
15 сентября 2011, 09:06
442 1
Вчера, 14 сентября, завершилось первенство Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. В итоговой турнирной таблице дебютанты турнира футболисты Белогорска заняли второе место, «Благовещенск-Амур-2010» — шестое.

Заключительные матчи чемпионата оба наших клуба проводили на полях соперников. ФК «Белогорск» встречался в Лучегорске с «ЛуТЭК-Энергией», которая задолго до окончания первенства обеспечила себе первое место. Ничья с чемпионом практически гарантировала гостям серебряные медали. Также претендующий на них «Луч-Энергия-М» из Владивостока в этом случае должен был побеждать дома дублеров «Амура-2010» с разницей в семь мячей. Совсем немного не хватило белогорцам, чтобы добиться ничейного исхода в Лучегорске: первый и единственный в этой встрече гол был забит в их ворота за шесть минут до финального свистка.

Перед последним туром «Луч-Энергия-М» отставала от ФК «Белогорск» на два очка и для завоевания серебряных медалей футболистам из Владивостока нужна была только победа. Однако добиться ее хозяева поля не удалось — 2:2. Сыграв вничью в ничего не решавшем для них матче, дублеры «Амура-2010» вывели на второе место белогорскую команду.

Вот как выглядит итоговая таблица дальневосточного первенства: 1. «ЛуТЭК-Энергия»  — 37 очков, 2. ФК «Белогорск» — 25, 3. «Луч-Энергия-М» — 24, 4. «Дальстройиндустрия» (Комсомольск-на-Амуре) — 23, 5. «СКА-Энергия-М (Хабаровск) — 17, 6. «Благовещенск-Амур-2010» — 13, 7. ФК «Биробиджан» — 11, 8. «Портовик-Энергия» (Холмск) — 5.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 15 сентября 2011 в 20:05
Белогорцы молодцы, заслуженно взяли "серебро", я за них весь сезон болел :yay:
И это, того: опять ошибочка, товарищи - если бы «Луч-Энергия-М» победил, то у него было бы 26 очков, тогда спрашиается - зачем ему было побеждать «Благовещенск-Амур-2010» с разницей в 7 мячиков, разберитесь ка в ситуации...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".