Футболисты благовещенской «Юности» не справились с задачей мэра

Фаворит чемпионата области неожиданно потерял очки в Свободном
12 октября 2009, 14:20
437
Очередной тур областного футбольного первенства выдал на-гора громкую, даже можно сказать оглушительную сенсацию. Благовещенская «Юность», выигравшая до этого все 12 матчей на кубок и чемпионат Приамурья, сыграла в Свободном вничью с местным «Авангардом» — 4:4.

Областное «золото» она обеспечила себе еще в начале сентября. Однако незадолго до этого мэр города Александр Мигуля поставил перед футболистами дополнительную задачу: не просто выиграть турнир, а еще и победить во всех играх. Задачка из разряда детских даже для имевшегося на тот момент состава. А 2 недели назад он усилился сразу 5-ю игроками, прекратившего свое существование «Амура».

«Юность» и «Авангард» дважды встречались в нынешнем сезоне. Благовещенцы легко выиграли в гостях — 5:2, а на своем поле учинили соперникам настоящий разгром — 8:1. Хотя в прошедшую субботу они прибыли в Свободный далеко не в сильнейшем составе, к середине второго тайма их преимущество в счете было весьма ощутимым 4:1. Далее создалось ощущение, что в футбольный процесс вмешался сказочный Старик Хоттабыч. Финальный свисток фиксирует боевую ничью — 4:4.

— Расслабились ребята в концовке, — объяснил неожиданный результат матча благовещенский тренер Владимир Сергеев.

Кстати, выиграй «Юность» в Свободном, можно было поздравлять с досрочным «серебром» белогорских футболистов. Теперь шансы на этот драгметалл появились у «Авангарда». И очень даже большие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.