«Амур-2010» разгромил «Динамо» со счетом 5:1

Во втором тайме наша команда разошлась не на шутку
12 мая 2013, 19:29
3637
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. Под шум дождя и громкое «Молодцы!» прошла сегодня большая половина футбольного матча между местным «Амуром-2010» и «Динамо» из Барнаула. И было чему радоваться — благовещенский клуб разгромил гостей со счетом 5:1. 

Дождь не спугнул истинных болельщиков «Амура-2010» посмотреть игру воочию и попереживать за своих любимцев. Почти тысяча горожан пришли на стадион. Некоторые захватили неизменные дудки, а представители фанатского корпуса традиционные подбадривающие кричалки сопровождали звуками новенького барабана. Словно в благодарность, футболисты порадовали благовещенцев пятью голами.

Первые минут 20 «амуровцы» хоть и были активны на поле, однако возможность распечатать ворота появилась у гостей — нападающий «Динамо» Андрей Полянский отправил мяч в сетку Рябова головой. Счет открыт — 0:1.

Сравнять счет удалось благовещенскому защитнику Владимиру Малышеву. Не прошло и трех минут, как он забивает гол. Спустя 30 секунд его «коллега» Сергей Багаев пытается осуществить дальний удар в девятку, однако голкипер барнаульцев Руслан Евсеев в прыжке берет мяч в руки. Счет 1:1 до конца первой половины матча остается неизменным.

Вторая 45-минутка запомнится намного лучше, чем первая: «амуровцы» реализуют четыре безответных гола.

51-я минута матча: с подачи Сергея Багаева мяч в сетку соперника отправляет наш полузащитник Александр Яшан. Еще три минуты, и барнаульский вратарь вновь пропускает снаряд — Владимир Малышев снова поражает ворота. Стадион взрывается: «Молодцы! Молодцы!».

Футболисты, поймав кураж, продолжают «рвать» гостей: Абумуслим Богатырев — 4:1, Дмитрий Ахба — 5:1.

До конца матча кто-то из болельщиков кричит: «Давай еще!» Но нет. Добавленные две минуты на результат игры не влияют. Да и не надо: болельщики благодарят футболистов, те — ответно им аплодируют. На стадионе практически в тему звучит «Чайф» «Аргентина — Ямайка 5:0».

Кстати, этот матч, как и все домашние, в прямом эфире могли посмотреть зрители «Первого областного канала» и пользователи нашего сайта в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая встреча у «амуровцев» пройдет на выезде 18 мая. Благовещенских футболистов на своем поле примет один из лидеров «восточки» ФК «Чита» из Читы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.