«Амур-2010» разгромил «Динамо» со счетом 5:1

Во втором тайме наша команда разошлась не на шутку
12 мая 2013, 19:29
3642
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. Под шум дождя и громкое «Молодцы!» прошла сегодня большая половина футбольного матча между местным «Амуром-2010» и «Динамо» из Барнаула. И было чему радоваться — благовещенский клуб разгромил гостей со счетом 5:1. 

Дождь не спугнул истинных болельщиков «Амура-2010» посмотреть игру воочию и попереживать за своих любимцев. Почти тысяча горожан пришли на стадион. Некоторые захватили неизменные дудки, а представители фанатского корпуса традиционные подбадривающие кричалки сопровождали звуками новенького барабана. Словно в благодарность, футболисты порадовали благовещенцев пятью голами.

Первые минут 20 «амуровцы» хоть и были активны на поле, однако возможность распечатать ворота появилась у гостей — нападающий «Динамо» Андрей Полянский отправил мяч в сетку Рябова головой. Счет открыт — 0:1.

Сравнять счет удалось благовещенскому защитнику Владимиру Малышеву. Не прошло и трех минут, как он забивает гол. Спустя 30 секунд его «коллега» Сергей Багаев пытается осуществить дальний удар в девятку, однако голкипер барнаульцев Руслан Евсеев в прыжке берет мяч в руки. Счет 1:1 до конца первой половины матча остается неизменным.

Вторая 45-минутка запомнится намного лучше, чем первая: «амуровцы» реализуют четыре безответных гола.

51-я минута матча: с подачи Сергея Багаева мяч в сетку соперника отправляет наш полузащитник Александр Яшан. Еще три минуты, и барнаульский вратарь вновь пропускает снаряд — Владимир Малышев снова поражает ворота. Стадион взрывается: «Молодцы! Молодцы!».

Футболисты, поймав кураж, продолжают «рвать» гостей: Абумуслим Богатырев — 4:1, Дмитрий Ахба — 5:1.

До конца матча кто-то из болельщиков кричит: «Давай еще!» Но нет. Добавленные две минуты на результат игры не влияют. Да и не надо: болельщики благодарят футболистов, те — ответно им аплодируют. На стадионе практически в тему звучит «Чайф» «Аргентина — Ямайка 5:0».

Кстати, этот матч, как и все домашние, в прямом эфире могли посмотреть зрители «Первого областного канала» и пользователи нашего сайта в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая встреча у «амуровцев» пройдет на выезде 18 мая. Благовещенских футболистов на своем поле примет один из лидеров «восточки» ФК «Чита» из Читы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!