Футболисты ФК «Благовещенск» вышли в полуфинал кубка Дальнего Востока

А вот «Амур-2010» займет в нем в лучшем случае 5-е место
29 апреля 2010, 16:03
571 2
В Хабаровске закончились предварительные игры кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. По их результатам из 2-х благовещенских клубов, участвующих в кубковом турнире, борьбу за почетный трофей продолжат только спортсмены футбольного клуба «Благовещенск».

В 1-м туре группового первенства они нанесли поражение ФК «Биробиджан» — 3:2, во 2-м со счетом 2:0 обыграли хабаровский «Экспресс». Обеспечив себе 1-е место, «благовещенцы» в заключительном матче предвариловки 2-м составом сыграли вничью с аутсайдером турнира магаданским «Кривбассом» — 1:1. 30 апреля в полуфинале они встретятся с ШВСМ из Якутска, занявшей 2-е место в группе «Б».

1-ю строчку в ней заняла хабаровская «СКА-Энергия-2». Она выиграла все 3 отборочных матча, в том числе у благовещенского «Амура-2010» со счетом 1:0. Кроме того, наши футболисты сломили сопротивление «Политехника» из Хабаровска — 1:0 и разошлись миром с якутами — 1:1. Худшая, чем у наших северных соседей, разница забитых и пропущенных мячей опустила «амуровцев» на 3-е место в группе. Завтра они сойдутся в борьбе за 5-6-ю строчки табели о рангах с ФК «Биробиджан».

В случае успеха в полуфинальном поединке с якутской командой ФК «Благовещенск» сыграет в финале с победителем хабаровского междусобойчика — «СКА-Энергия-2» — «Экспресс».

— Выход из группы мы планировали, — сообщил по телефону из Хабаровска тренер «благовещенцев» Владимир Сергеев.— Постараемся успешно преодолеть 2 оставшихся барьера на пути к кубку Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Panda
Цитировать Имя
Panda, 29 апреля 2010 в 18:18
Даже не знал, что у нас есть такой клуб...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 29 апреля 2010 в 19:30
Все внимание страны приковано к этому турниру!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.