Футболисты «Луча-Энергии» отхватили в Благовещенске дальневосточное «золото»

Благовещенской «Юности-94» не хватило удачи
12 октября 2009, 10:42
377
Всю минувшую неделю на стадионе «Спартак» кипели нешуточные страсти: здесь проходило первенство России по футболу в зоне «Дальний Восток» среди юношей не старше 15 лет. Хозяева соревнований финишировали вторыми.

Из-за пределов области на турнир прибыли 2 команды: владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия». Еще 3 выставили благовещенские спортшколы: ДЮСШ № 3 — «Юность-94» и «Юность-95», СДЮШОР при областном центре развития спорта — «ОЦРС».

Уже после двух дней первенства стало ясно, что первому месту соответствует игра владивостокских ребят и «Юности-94». Жребий свел их в последнем матче турнира. Показатели, с которыми благовещенцы вышли на решающий поединок, обязывали их играть только на победу.

Первый тайм прошел в острой захватывающей борьбе и закончился боевой ничьей — 2:2. Оба мяча гостям забил Александр Купцевич. Он живет в Свободном, однако в дальневосточных соревнованиях защищает цвета благовещенской команды. В середине второго тайма после грубой ошибки нашего вратаря «Луч-Энергия» выходит вперед — 3:2. В оставшееся время благовещенцы создали ряд опасных моментов у неприяте6льских, в том числе 2 стопроцентно голевых, но счет до финального свистка больше не менялся.

— Удача была не на нашей стороне, — сказал после матча тренер Павел Курцаев. — По-моему, это наше первое поражение на дальневосточных и областных соревнованиях за последние 3 года. Ничьи были, а проиграли впервые. Вторым местом, конечно же, не доволен. Я всегда нацеливаю ребят только на первое место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!