Футболисты «Луча-Энергии» отхватили в Благовещенске дальневосточное «золото»

Благовещенской «Юности-94» не хватило удачи
12 октября 2009, 10:42
375
Всю минувшую неделю на стадионе «Спартак» кипели нешуточные страсти: здесь проходило первенство России по футболу в зоне «Дальний Восток» среди юношей не старше 15 лет. Хозяева соревнований финишировали вторыми.

Из-за пределов области на турнир прибыли 2 команды: владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия». Еще 3 выставили благовещенские спортшколы: ДЮСШ № 3 — «Юность-94» и «Юность-95», СДЮШОР при областном центре развития спорта — «ОЦРС».

Уже после двух дней первенства стало ясно, что первому месту соответствует игра владивостокских ребят и «Юности-94». Жребий свел их в последнем матче турнира. Показатели, с которыми благовещенцы вышли на решающий поединок, обязывали их играть только на победу.

Первый тайм прошел в острой захватывающей борьбе и закончился боевой ничьей — 2:2. Оба мяча гостям забил Александр Купцевич. Он живет в Свободном, однако в дальневосточных соревнованиях защищает цвета благовещенской команды. В середине второго тайма после грубой ошибки нашего вратаря «Луч-Энергия» выходит вперед — 3:2. В оставшееся время благовещенцы создали ряд опасных моментов у неприяте6льских, в том числе 2 стопроцентно голевых, но счет до финального свистка больше не менялся.

— Удача была не на нашей стороне, — сказал после матча тренер Павел Курцаев. — По-моему, это наше первое поражение на дальневосточных и областных соревнованиях за последние 3 года. Ничьи были, а проиграли впервые. Вторым местом, конечно же, не доволен. Я всегда нацеливаю ребят только на первое место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".