Футбольных болельщиков просят помочь очистить поле стадиона «Амур» от наледи и снега

В ФК «Амур-2010» опасаются, что к первому домашнему матчу рабочие не успеют с уборкой
15 апреля 2013, 17:40
584
Благовещенск, 15 апреля, portamur.ru. Руководство ФК «Амур-2010» взывает о помощи к болельщикам. До 22 апреля стадион «Амур» должен быть очищен от снега и наледи перед их первым домашним матчем третьего круга российского первенства. Сообщение о предстоящем субботнике размещено на официальном сайте клуба.

После зимнего сезона и обильных осадков рабочие Областного центра развития спорта, в чьем ведении находится спортсооружение, убрать поле от снега и льда не успевают. 22 апреля намечена игра «амуровцев» и команды из Новосибирска «Сибирь-2».  

— В связи с этим мы обращаемся к своим болельщикам с просьбой принять участие в субботнике по очистке поля стадиона «Амур», — сообщил пресс-атташе благовещенского футбольного клуба Андрей Филоненко. — К работам можно будет приступить в среду, 17 апреля, с 13 часов. Тех, кто в этот день работает, мы будем ждать и вечером. Инструменты, конечно, предоставим.  

Ранее сообщалось, что если благовещенское поле к началу футбольного сезона не будет подготовлено, то игра пройдет на стадионе Комсомольска-на-Амуре. Однако, по словам Андрея Филоненко, на сегодня оно также не готово.

Напомним, домашние матчи «Амура-2010» можно будет увидеть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на сайте ИА «Порт Амур». Телевизионщики планируют вести трансляцию со всех местных игр.

Расписание домашних игр «Амура-2010»:

22 апреля: «Амур-2010» — «Сибирь-2» (Новосибирск).
25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск).
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск).
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул).
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).

Начало матчей — в 19 часов в будни, в выходные возможны изменения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.