Гарик Сукачев сегодня отмечает день рождения

Одному из наиболее ярких фронтменов русского рока сегодня исполнился 51 год
01 декабря 2010, 08:54
621
Один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых», автор сольных проектов, режиссер Игорь (Гарик) Сукачев родился 1 декабря в 1959 году.

Один из первых рок-опытов — столичная команда «Постскриптум», куда в 1983 году пришел Евгений Хавтан, организовавший в том же году с музыкантами «Постскриптума» группу «Браво». А Гарик через два года собрал ныне уже легендарную «Бригаду С», которая, выпустив несколько успешных альбомов (ставших «классикой» отечественного рок-н-ролла, в том числе «Нонсенс», вышедший под именем Гарика Сукачева), выступив на крупнейших рок-фестивалях и даже съездив в 1989 году на гастроли в Америку, прекратила в 1992 году свое существование, пишет city.live174.ru.

В 1994-м году Гарик Сукачев выводит на рок-сцену свой новый коллектив — «Неприкасаемые». Без преувеличения, «Неприкасаемые» — настоящая супергруппа: в ее состав вошли Анатолий Крупнов, Рушан Аюпов, Сергей Воронов, Алексей Ермолин, Павел Кузин. Мощный концертный потенциал группы сразу же привлек к ней внимание широкой музыкальной общественности: «Неприкасаемые» выступают на всех крупнейших российских рок-фестивалях и за рубежом.

Гарик Сукачев успевает заниматься и сольными проектами («Между огнем и водой», «Песни с окраины» и др.), хотя их порой трудно отделить от деяний «Неприкасаемых», так как коллеги всегда помогают друг другу.

***

Амаяк Акопян родился 1 декабря 1954 года. Он может перевоплощаться в кого угодно: в факира, Бабу Ягу, иллюзиониста, режиссера и т.д. Он сыграл 35 ролей в кино, объездил со своими оригинальными номерами 59 стран, вдоль и поперек исколесил всю нашу страну. Лауреат 5 международных премий, обладатель специального приза за пластику, указанно на www.rusactors.ru.

Амаяк Акопян — сын знаменитого циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна. Это и определило его выбор профессии: «Должен сказать, что когда я родился, то первое время спал не в кроватке, а в папиной волшебной коробке с зеркальным эффектом. Меня развлекали кубиками, игральными картами, перед глазами постоянно «амаячили» всяческие волшебные аксессуары. Поэтому можно сказать, что моя судьба была предопределена».

Фото: freeprogs.kiev.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.