«Гарри Поттера» в 3D не будет

«Порт Амур» представляет самые ожидаемые фильмы этой недели
16 ноября 2010, 11:20
829
В пятницу, 19 ноября, почти во всех кинотеатрах Благовещенска начнется показ фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Седьмую часть приключений юного волшебника можно будет увидеть в ДК Профсоюзов, киноцентре «Благовещенск», кинотеатре «Премьер» (ДОРА) и в развлекательном центре «КакТус».

Премьера в России планировалась на четверг (мировая — в пятницу), но создатели фильма испугались пиратских копий и решили запустить «Поттера» во всех странах одновременно.

— Тех, кто ждал этот фильм в 3D, можно огорчить — «Гарри Поттера» покажут в обычном формате, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Компания «Warner Brothers» не успела «перегнать» фильм в 3D, а переносить дату премьеры на более позднее время они не захотели — очень уж «Поттера» ждут. Во всем мире эту часть покажут в обычном формате, а вот «Дары смерти: Часть 2» точно будет в 3D.

В четверг, 18 ноября, стартуют 2 фильма — криминальный боевик «Город воров», триллер «Три дня на побег», а также мультфильм «Артур и война двух миров».

«Город воров» сняли создатели фильмов «Прощай, детка, прощай» и «Банды Нью-Йорка». Режиссером выступил Бен Аффлек, он уже участвовал в написании сценария и исполнил главную роль. Этот боевик о том, как профессиональный вор и грабитель банков Даг влюбляется в Клэр — работницу банка, которая переживает не лучшие времена. Девушка ничего не знает о преступной жизни возлюбленного, зато о ней догадывается детектив ФБР, чье расследование может поставить крест на отношениях Дага и Клэр. «Город воров» можно будет увидеть в ОКЦ.

В триллере «Три дня на побег» сыграли Рассел Кроу и Оливия Уайльд, а режиссер Пол Хаггис снимал «Казино Рояль» и «Малышку на миллион». Жену Джона арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Фильм будет идти в ДК Профсоюзов.

Мультфильм «Артур и война двух миров» от Люка Бессонна покажут в киноцентре «Благовещенск». Урдалак пытается завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем. Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного У? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селени, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире.

Расписание кино можно посмотреть тут.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.