«Газель», протаранившая вчера остановку, сбила молодую семейную пару

Водитель маршрутки сейчас лежит в инфекционной больнице
27 декабря 2012, 19:05
1520 3
Амурская область, 27 декабря, portamur.ru. Водитель маршрутной «газели», которая вчера снесла несколько дорожных знаков и остановку в районе перекрестка улиц Амурской и 50-летия Октября, сбил молодую семейную пару. Это стало поводом для возбуждения дела пока только об административном правонарушении. Однако после того, как будут получены результаты судебно-медицинской экспертизы, которая покажет степень тяжести травм пострадавших, дело может быть переквалифицировано в уголовное. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили в городском отделе Госавтоинспекции.  

— Водитель маршрутки, который потерял сознание, сейчас находится в инфекционной больнице в реанимации. Его состояние оценивают как тяжелое. Был поставлен диагноз — пищевая токсикоинфекция, — рассказала инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Татьяна Плеханова. — Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Дело об административном правонарушении было возбуждено вчера в отношении водителя по статье 12.24 КоАП РФ. Если экспертиза покажет, что пострадавшим был нанесен тяжкий вред здоровью, то дело переквалифицируют в уголовное — по статье 264 части первой УК РФ.

Между тем дорожники не собираются оплачивать восстановление павильона, сообщает ТК «Город».

— Естественно, мои юристы занимаются этим вопросом. Мы будем вести разбирательство с хозяином этого маршрутного такси. Для нас это ущерб значительный. Если каждый будет сбивать павильоны по 80 тысяч, у предприятия денег не хватит их восстанавливать, — сказал и.о. директора МКП «Дорожно-эксплуатационное управление» Андрей Козлов.

Новый остановочный комплекс появится на месте ДТП не раньше апреля — заливать бетон под основание и производить монтаж скелета остановки можно только в теплое время года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 27 декабря 2012 в 23:19
За что уголовное дело, человек потерял сознание, больница просто так в инфекционку не поместит. Очевидный несчастный случай. Здоровья всем участникам.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 28 декабря 2012 в 08:45
Водителю, управляющий источником повышенной опастности , запрещается употреблять испорченные продукты питания. Отсюда и уголовная ответственность.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 28 декабря 2012 в 09:49
МАСТИЧНЫЙ 11,
Цитата
МАСТИЧНЫЙ 11 пишет:

Водителю, управляющий источником повышенной опастности , запрещается употреблять испорченные продукты питания. Отсюда и уголовная ответственность.
Откуда водитель мог знать, что этот несчастный беляш испорчен? Бред несёте, уважаемый...
P.S. "Отсюда уголовная ответственность" - для водителя? Таких сказок ещё не слышал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!