Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы

Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы

Звонки поступали в редакцию больше недели
13 марта 2016, 11:34
918 1
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы. Звонки в редакцию от одного из банков поступали больше недели. В сообщении не указывались конкретные фамилия и имя должника. Но коллективу угрожали при неисполнении обязательств по задолженности направить заявление в суд или продать долг третьим лицам. При этом, как уверяют в редакции, за газетой не числится никаких долгов и кредитов.

«Коллектив заволновался. Каждый из нас не раз видел по телевизору новости, как то в одном, то в другом городе коллекторы чудовищными методами выбивают долги», — пишет «Амурец».

Редакция обращалась за разъяснениями на «горячую линию» банка: выяснилось, что долгов за печатным изданием действительно нет. При этом на подобные случаи в «Амурец» уже жаловались читатели.

«Почему подобные случаи участились, с чем это связано — пока не ясно. Может быть, просто ошибка или технический сбой… Но! Для кого-то такой звонок, особенно для людей пожилых и впечатлительных, это же настоящий стресс, угрожающий здоровью, а то и жизни. Особенно когда звонок и «угрозы» необоснованны», — резюмирует редакция.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 13 марта 2016 в 15:45
Такая же история, купил новую симку для бизнеса в 2104 году. Стали навязчиво звонить коллекторы, угрожая судом и пр. Все мои объяснения о том что номер принадлежит уже другому человеку в расчет не идут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.