Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы

Звонки поступали в редакцию больше недели
13 марта 2016, 11:34
984 1
Амурская область, 12 марта, ИА «Порт Амур». Газету «Амурец» Ивановского района терроризируют коллекторы. Звонки в редакцию от одного из банков поступали больше недели. В сообщении не указывались конкретные фамилия и имя должника. Но коллективу угрожали при неисполнении обязательств по задолженности направить заявление в суд или продать долг третьим лицам. При этом, как уверяют в редакции, за газетой не числится никаких долгов и кредитов.

«Коллектив заволновался. Каждый из нас не раз видел по телевизору новости, как то в одном, то в другом городе коллекторы чудовищными методами выбивают долги», — пишет «Амурец».

Редакция обращалась за разъяснениями на «горячую линию» банка: выяснилось, что долгов за печатным изданием действительно нет. При этом на подобные случаи в «Амурец» уже жаловались читатели.

«Почему подобные случаи участились, с чем это связано — пока не ясно. Может быть, просто ошибка или технический сбой… Но! Для кого-то такой звонок, особенно для людей пожилых и впечатлительных, это же настоящий стресс, угрожающий здоровью, а то и жизни. Особенно когда звонок и «угрозы» необоснованны», — резюмирует редакция.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 13 марта 2016 в 15:45
Такая же история, купил новую симку для бизнеса в 2104 году. Стали навязчиво звонить коллекторы, угрожая судом и пр. Все мои объяснения о том что номер принадлежит уже другому человеку в расчет не идут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.