Генеральный директор агрофирмы «Партизан» понизил себя в должности

Геннадий Зражевский решился на этот шаг по состоянию здоровья
26 апреля 2013, 16:51
1888
Амурская область, 26 апреля, portamur.ru. Cегодня стало известно, что Геннадий Зражевский покинул пост генерального директора крупнейшей на Дальнем Востоке агрофирмы «Партизан». Весть оказалась неожиданной даже для главы региона Олега Кожемяко.

— Для меня это большая неожиданность. Геннадий Алексеевич — это не просто руководитель сельхозпредприятия, это человек, которого знает весь Дальний Восток. Он думает по-современному, внедряет новейшие методы работы, формирует основные направления развития агропромышленного комплекса. У него многие учатся. На всех совещаниях я всегда ставлю в пример это передовое хозяйство, где с момента образования сменилось всего два директора, — отметил Олег Кожемяко.

Теперь Геннадий Зражевский занимает должность заместителя директора агрофирмы, а руководить хозяйством стал Виктор Силохин. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», теперь уже экс-генеральный директор фирмы «Партизан» пошел на понижение по состоянию здоровья.

По информации пресс-службы областного правительства, Геннадий Алексеевич не собирается уходить из агрофирмы, а продолжит выезжать на поля и контролировать производственный процесс. В частности, особое внимание он планирует уделить свиноводству и разведению кукурузы, за счет чего в ближайшие 3-4 года заработная плата сотрудников «Партизана» будет увеличена вдвое. 

Геннадий Зражевский являлся руководителем агрофирмы «Партизан» с 1987 года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.