Гей-олимпиада-2014 пройдет в России

Подготовка проходит в обстановке строгой секретности
13 сентября 2013, 09:14
1384 8
Гей-олимпиада пройдет в следующем году в России, через три дня после проведения зимних Олимпийских игр в Сочи. Это решение приняла Федерация ЛГБТ-спорта России. Какой регион выбран для игр, не сообщается. Но это будет точно не Москва, Питер или Сочи, пишет «МК»

Гей-игры проходят в мире уже около 30 лет, а с 2011 года в них стала принимать участие и российская делегация. Тогда в Россию приехали 7 медалей. А последняя гей-олимпиада в Антверпене принесла России уже 23 медали, из них — 10 золотых.

— Это говорит и о нашей хорошей спортивной подготовке, — считает пресс-атташе Федерации ЛГБТ-спорта Илья Цуриков, — и о том, что все больше спортсменов совершают камин-аут (раскрытие своего статуса), и все больше их едет на игры. В соревнованиях могут принимать участие как спортсмены-профи, так и любители: Влада Волновская взяла ракетку всего за несколько месяцев до олимпиады. Сейчас соотношение примерно 50 на 50.

Решение провести гей-игры в России как раз и появилось тогда, когда наша страна стала завоевывать там награды.

— Была идея провести их в Сочи, — продолжает господин Цуриков, — но это оказалось невозможным по причине сопротивления Олимпийского комитета России. Несмотря на давление, оказанное на ОКР со стороны МОК, диалог не был налажен. И не будет, надо так понимать, в силу известных причин…

Тогда организаторы решили самостоятельно провести игры одновременно с сочинскими в одном из регионов России. Он уже определен, мало того — есть договоренность с владельцами площадки. Но место держится в тайне, так как там будут приняты беспрецедентные меры безопасности. Это загородное место с хорошими спортивными сооружениями.

Несмотря на то что гей-олимпиада должна состояться зимой, соревнования пройдут по баскетболу, волейболу, бадминтону, футболу, фигурному катанию и спортивным бальным танцам. Кстати, в этих видах спорта наши ЛГБТ-спортсмены очень сильны.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 13 сентября 2013 в 09:44
Очередь за педофил-олимпиадой, зоофил-олимпиадой, некрофил-олимпиадой и прочими подобными. Ура, товарищи! Дожили...
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 13 сентября 2013 в 09:52
Цитата
Пересвет пишет:
Очередь за педофил-олимпиадой, зоофил-олимпиадой, некрофил-олимпиадой и прочими подобными. Ура, товарищи! Дожили...
плюсану, пожалуй(
А вот почему их зовут "господин Цуриков", ну и называли как нибудь "оно", "существо" вполне себе звучит "существо цуриков высказалось..."
0 0
RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 13 сентября 2013 в 10:23
Москали они все такие, им давно пора проводить там парады.
0 0
Вредная
Цитировать Имя
Вредная, 13 сентября 2013 в 11:04
Цитата
RIHI пишет:
Москали они все такие, им давно пора проводить там парады.

Государственная дума поедет на олимпиаду в полном составе......... ну пожалуй могут еще и нашу захватить
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 13 сентября 2013 в 11:42
Бгг. Бедные несчастные содомиты. Хотя есть мнение что содомит-Алимпиаду решило провести их БДСМ крыло. :)
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 13 сентября 2013 в 13:37
Полный бред!!!!
0 0
Ivan
Цитировать Имя
Ivan, 13 сентября 2013 в 16:41
Пидо-олимпиаду надо проводить в день ВДВ, заодно и соревнования по боевым искусствам прошли бы...А вообще это гадство, ЛГБТ - непонятно как существует, почему его не прикроет правительство??? Скоро и правдо будут проходить педо-некро-зоо-олимпиады, и куда потом деваться?
0 0
Ivan
Цитировать Имя
Ivan, 13 сентября 2013 в 16:43
надеюсь найдется смелый человек который что нибудь "веселое" устроит там, типа как в Мюнхенской олимпиаде в 72 году...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!