ГИБДД оштрафовала главу Завитинска Амурской области на две тысячи рублей

В городе после снегопада не почистили улицы и нет организации, которая должна этим заниматься
15 ноября 2012, 16:45
1670 5
Амурская область, 15 ноября, portamur.ru. Вчера Госавтоинспекция составила протокол на главу города Завитинска. Поводом стали нечищеные после прошедшего снегопада улицы, по которым вот уже несколько дней не ходят маршрутные автобусы. Сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону — дороги начали убирать и посыпать песком.

— Во-первых, в бюджете нет достаточно средств, а во-вторых, у нас нет специальной дорожной организации, которая занималась бы очисткой улиц, — рассказывает глава Завитинска Владимир Кондрашин. — Сейчас мы заключили, так сказать, разовый контракт с дорожниками, которые обслуживают районные и областные дороги. До конца года они будут заниматься грейдированием улиц. Также вчера начали посыпать улицы песком. Повышенное внимание уделяется тем местам, где ходят маршрутные автобусы. Сегодня общественный транспорт вновь начнет курсировать по городу.

Выходом из сложившейся ситуации Кондрашин видит в организации хотя бы маленького муниципального дорожного предприятия. Однако это пока только в планах.

Кстати, главой города Владимир Дмитриевич стал совсем недавно — после прошедших 14 октября выборов. За засыпанные снегом улицы ему придется заплатить из своего кармана штраф в размере двух тысяч рублей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 15 ноября 2012 в 19:33
да в этой малой моей родине всякая ужОс творится..там пора вообще весь эшелон власть имущих менять..кардинально...
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 16 ноября 2012 в 05:58
Не может дороги чистить пусть дома сидит. Зачем такой нарядный глава нужен?
0 0
belog
Цитировать Имя
belog, 16 ноября 2012 в 08:40
Глава Завитинска конечно безответственный и пофигистичный человек судя по всему, ему на автобусах не ездить. Но в Благе или Белогорске лучше? На дорогах наледь, уборочную технику видели только на центральных улицах, хотя и толку не особо. Не только Завитинск отличился, но и судя по всему вся область...впрочем как всегда. А написали только про Завитинск.
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 16 ноября 2012 в 09:32
Ну что вы напали на мужика? Он только в должность вступил, местный бюджет на этот год не им составлялся, что с одной стороны он может сделать? Завитинск - всегда был нищий городок с нищим бюджетом.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 16 ноября 2012 в 13:36
да дело не в мужике, там и до него был такой же расп**здяй...просто отношение к городу у власти наплевательское..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!