Глава Белогорска поучаствовал в подготовке перинатального центра

Работы начались в 10 утра
16 августа 2011, 14:11
889 16
Активисты-единороссы взялись за уборку территории перинатального центра. Сегодня свою лепту внесли белогорцы. Делегацию из более чем 40 человек возглавил глава города Станислав Мелюков.

Работы начались сегодня в 10 утра. Мужчины приводили в порядок прилегающую к центру территорию, женщины трудились в самом здании.

— Этот центр имеет огромное значение для области. Белогорск, к сожалению, относится к числу городов с высокой младенческой смертностью. Я как глава этого города крайне заинтересован в том, чтобы перинатальный центр начал принимать пациентов как можно быстрее. Объект большой и работы много, но при такой организации должны успеть в срок. Думаю, 10 сентября центр откроет свои двери, — прокомментировал глава Белогорска Станислав Мелюков.

Напомним, по поручению губернатора области Олега Кожемяко активисты партии «Единая Россия» со всей области включатся в работу по скорейшей сдаче в эксплуатацию перинатального центра. В течение двух недель под флагами «ЕР» на объекте будут трудиться жители Белогорска, Благовещенского, Ивановского, Завитинского, Константиновского, Михайловского, Октябрьского, Серышевского, Тамбовского районов, а также городов Прогресс и Райчихинск.

Завтра, 17 августа, на субботник выйдет делегация Благовещенского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

шавка Порт Амура
Цитировать Имя
шавка Порт Амура, 16 августа 2011 в 16:25
очень выгодно собирать партийных дворников со всей области, по всей видимости?? за чей счет их возят на эти промо-акции ЕдРа?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 августа 2011 в 16:37
и почему субботники проводятся в рабочее время?
0 0
Барин
Цитировать Имя
Барин, 16 августа 2011 в 17:56
пиар конечно в чистом виде, но кому от этого плохо?
Матрешка, пойдеш убирать перинатальный центр?
0 0
Барин
Цитировать Имя
Барин, 16 августа 2011 в 19:38
Вижу Матрешка не спешит откликнуться на это заманчивое предложение. Попку от офисного стула чего поднимать? Лучше по клаве стучать, осуждая всех.
0 0
Варвар
Цитировать Имя
Варвар, 16 августа 2011 в 19:43
В инете все такие. Леминги)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 августа 2011 в 21:10
а почему я должна выполнять работу, за которую кто-то получил деньги? я сейчас подрядчиков имею в виду.
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 16 августа 2011 в 22:45
матрёшка, подрядчик не справляется, он подлежит осуждению. Однако тут важная стройка. Для всех. Всем миром и сдадим.
0 0
Барин
Цитировать Имя
Барин, 16 августа 2011 в 22:52
Цитата
матрешка пишет:
а почему я должна выполнять работу, за которую кто-то получил деньги? я сейчас подрядчиков имею в виду.
Зато рассуждать можно, за чей счет, да почему в рабочее время. Да Матрешка?
0 0
шавка Порт Амура
Цитировать Имя
шавка Порт Амура, 17 августа 2011 в 09:34
Не можно, а нужно! Кто получил те самые деньги за перинатальник? почему не выполнил работу? Почему было не пригнать, например, двокеров? бесплатно и привычно для всех, когда солдатики или студенты чего-нить убирают. Почему убираются администрации и ЕдРо, а ЛДПР или комуняки не подпустили к этой пиаровской площадке? Почему трубится обо всем этом? Вышли, убрали молча если уж так нужно, зачем пиарить? Какое-то странное благотворительство получается. Опять же, права матрешка, почему в рабочее время, за зарплату, которую получают из бюджета, они делают работу подрядчика, который получил немалые деньги из бюджета? Если хотят сделать доброе дело, почему не потратят на это свое личное время? Может им прогул поставить нужно на работе?
0 0
Барин
Цитировать Имя
Барин, 17 августа 2011 в 09:52
Шавка, а откуда тебе известны все обстоятельства, о которых ты здесь пишешь?
Ты на ветер то не лай. Сходи, помоги прибраться, глядишь и про тебя протрубят.
0 0
Варвар
Цитировать Имя
Варвар, 17 августа 2011 в 12:22
Вы бы, шавка, предмет изучили, прежде чем тявкать.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 21 августа 2011 в 11:29
шавка Порт Амура, а кто мешает коммунистам и ЛДПР убираться, пусть не в перенатальном центре (хотя если б они предложили реальную помощь, не думаю что получили б отказ) убираться в парках, пляжах. Людных зонах.
А я вам скажу почему. Они просто делать ничего не умеют. Только критиковать. А это проще всего. Ведь во всем сделанном есть отрицательная сторона. Ее и можно критиковать. А гордиться безумием лидера - ЛДПР, или режимом которого нет уже много лет, и не делать ничего, это как раз в силах КПРФ и ЛДПР.
Может вы видете шавка Порт Амура, В этом только пиар, а будующие мамаши видят в этом ускорения в сдачи нужного для области объекта.
А с подрядчиком конечлно надо разбираться. С этим никто не спорит. Но вы прийдите туда, и увидете, как там кипит работа! И поймете как подрядчик тоже жопу рвет
0 0
шавка Порт Амура
Цитировать Имя
шавка Порт Амура, 05 сентября 2011 в 11:02
а что тут знать-то? БГС нахватало объектов и ни по одному, если я не ошибаюсь, не идет в срок. То же самое и на этом объекте - сроки изначально были реальные, но были затянуты, потому и пиарятся там теперь все кому не лень - убираются дружно. Какие тут еще обстоятельства? что тут еще следует знать?
0 0
Неверящая
Цитировать Имя
Неверящая, 05 сентября 2011 в 12:42
шавка Порт Амура, если за этим пиаром какое дело все-таки идет, то пускай и идет!
0 0
Ноничка
Цитировать Имя
Ноничка, 05 сентября 2011 в 12:48
Люди приходят и убираются, за просто так! Вот мало того, что ни за что работают, так еще и выслушивают в свой адрес оскорбления за свой труд.
шавка Порт Амура, надеюсь, свою работу вы выполняете доблестно, а то знаете же как оно бывает с бревном в своем глазу.
0 0
Ghhh
Цитировать Имя
Ghhh, 05 сентября 2011 в 12:58
Ура, наконец-то скоро его достроят!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!