Глава Белогорска предложил владельцам нелегальных авторынков помочь вывести бизнес из тени

Сейчас торговцы занимают муниципальные земли и мешают дорожному движению
14 апреля 2011, 15:33
498 2
Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с владельцами авторынков. По данным отдела мониторинга и анализа местных налогов, сегодня на территории города 18 нелегальных точек продажи машин. Владелец только одного из них зарегистрирован как частный предприниматель, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

На встрече обсуждался вывод автобизнеса из тени.

— Позиция администрации такова: мы хотим, чтобы предпринимательство в городе процветало, но было законным, чтобы все предприниматели платили налоги, — сказал Станислав Мелюков. — Авторынки в их нынешнем состоянии не соответствуют ни духу времени, ни задачам администрации.

Сейчас большинство нелегальных авторынков располагаются на обочинах городских дорог, примыкают к автобусным остановкам. Торговцы не только незаконно занимают муниципальные земли, но и создают угрозу безопасности дорожного движения.

— Мы не против авторынков в целом, но это должен быть цивилизованный бизнес, — отметил глава города. — Администрация готова в этом помочь.

Станислав Мелюков предложил продавцам зарегистрировать свой бизнес и найти несколько участков земли, где мог бы расположиться авторынок. Администрация может предоставить подходящие участки для строительства. Кроме того, глава города напомнил, что, зарегистрировав свой вид деятельности, предприниматели могут участвовать в программах по поддержке малого и среднего бизнеса.

До 30 апреля владельцы нелегальных авторынков должны решить, по какому сценарию будет развиваться их бизнес в дальнейшем. После этого пройдет еще одна встреча с главой города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
Цитировать Имя
lana, 14 апреля 2011 в 16:21
Наконец-то! А то прямо на центральной улице города устроили стихийные авторынки. Честно говоря едешь мимо заглядываешся на новеньких красавиц! Можно и в аварию попасть!
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 15 апреля 2011 в 11:32
Как то приехал недавно вечером в Белогорск..Еду по центральной улице никого не трогаю вдруг сначала один придурок решил погоняться ,потом второй,думаю неужели такой дикий народ в этом городе,как будто чувствуют что чужой едет по деревне :-)или невидели новых красивых машин...Потом останавливаюсь возле трёх молодых людей спрашиваю где свернуть к вокзалу? Так эти товарищи как обезьяны начинают кидаться на моё авто и кричать что я обязан их подвезти и ещё дать им денег. Пришлось одному из них с помощью нехитрых средств самообороны, сделать больно ,а остальные решили ретироваться не дожидаясь тех же последствий... Бываю там раз в год и вечно какие нибудь приключения происходят..АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА ИЛИ ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ ???....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!