Глава Белогорска пригласил в Приамурье Ивана Абрамова и Романа Романенко

По его мнению, депутаты недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют
19 марта 2016, 13:17
768 2
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска пригласил депутатов Госдумы от Амурской области Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований, который намечен на 21 апреля. По его мнению, народные избранники недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Отрадно, что депутаты Госдумы, представляющие Амурскую область, хотя бы следят за публикациями в местных средствах массовой информации и из них узнают о том, чем живут амурчане и что они думают о работе депутатов, которые должны реальными делами, а не словами, приносить пользу родной области, — отметил Станислав Мелюков. — Вместе с тем непонятна реакция на мое мнение о том, что нынешние депутаты далеки от муниципалитетов. Прошла неделя, но вместо каких-либо дельных предложений, обсуждений того, как нам вместе улучшить жизнь амурчан, я услышал в свой адрес агрессивную риторику, которая, на мой взгляд, не приблизила депутатов Госдумы к реальной жизни муниципалитетов.

Для того чтобы исправить эту нездоровую ситуацию, глава Белогорска пригласил Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований области, который ориентировочно намечен на 21 апреля.

— Этот день, — напомнил Станислав Мелюков, — отмечается как День местного самоуправления, и у депутатов Госдумы будет реальная возможность лицом к лицу встретиться с руководителями городов, районов, поселений, чтобы, во-первых, выслушать актуальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются муниципалитеты, исполняя законы, принятые в Госдуме, и, во-вторых, рассказать, что конкретно сделано Романом Романенко (к сожалению, всего полгода являющимся депутатом) и особенно Иваном Абрамовым для развития Амурской области. Надеюсь, что в плотном графике депутатов Госдумы найдется время для общения с муниципалитетами того субъекта РФ, от которого они избраны.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:02
Господи!Да разве депутатам любого ранга до людей и проблем области? Они только стремятся в думу за деньгами и льготами,а хоть один закон они приняли для людей для их блага? Только для себя,чтобы свои права защитить.Ни один закон не работает.Посмотрите сколько в Китае наказывают чиновников,в плоть до министров,за коррупцию!А у нас за мелочь садят,а кто по крупному-на повышение!
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 19 марта 2016 в 20:27
Мелюков опять лжёт. У нас ЧЕТЫРЕ депутата от области в государственной думе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.