Глава Белогорска пригласил в Приамурье Ивана Абрамова и Романа Романенко

По его мнению, депутаты недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют
19 марта 2016, 13:17
686 2
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска пригласил депутатов Госдумы от Амурской области Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований, который намечен на 21 апреля. По его мнению, народные избранники недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Отрадно, что депутаты Госдумы, представляющие Амурскую область, хотя бы следят за публикациями в местных средствах массовой информации и из них узнают о том, чем живут амурчане и что они думают о работе депутатов, которые должны реальными делами, а не словами, приносить пользу родной области, — отметил Станислав Мелюков. — Вместе с тем непонятна реакция на мое мнение о том, что нынешние депутаты далеки от муниципалитетов. Прошла неделя, но вместо каких-либо дельных предложений, обсуждений того, как нам вместе улучшить жизнь амурчан, я услышал в свой адрес агрессивную риторику, которая, на мой взгляд, не приблизила депутатов Госдумы к реальной жизни муниципалитетов.

Для того чтобы исправить эту нездоровую ситуацию, глава Белогорска пригласил Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований области, который ориентировочно намечен на 21 апреля.

— Этот день, — напомнил Станислав Мелюков, — отмечается как День местного самоуправления, и у депутатов Госдумы будет реальная возможность лицом к лицу встретиться с руководителями городов, районов, поселений, чтобы, во-первых, выслушать актуальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются муниципалитеты, исполняя законы, принятые в Госдуме, и, во-вторых, рассказать, что конкретно сделано Романом Романенко (к сожалению, всего полгода являющимся депутатом) и особенно Иваном Абрамовым для развития Амурской области. Надеюсь, что в плотном графике депутатов Госдумы найдется время для общения с муниципалитетами того субъекта РФ, от которого они избраны.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:02
Господи!Да разве депутатам любого ранга до людей и проблем области? Они только стремятся в думу за деньгами и льготами,а хоть один закон они приняли для людей для их блага? Только для себя,чтобы свои права защитить.Ни один закон не работает.Посмотрите сколько в Китае наказывают чиновников,в плоть до министров,за коррупцию!А у нас за мелочь садят,а кто по крупному-на повышение!
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 19 марта 2016 в 20:27
Мелюков опять лжёт. У нас ЧЕТЫРЕ депутата от области в государственной думе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.