Глава Белогорска пригласил в Приамурье Ивана Абрамова и Романа Романенко

По его мнению, депутаты недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют
19 марта 2016, 13:17
736 2
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска пригласил депутатов Госдумы от Амурской области Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований, который намечен на 21 апреля. По его мнению, народные избранники недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Отрадно, что депутаты Госдумы, представляющие Амурскую область, хотя бы следят за публикациями в местных средствах массовой информации и из них узнают о том, чем живут амурчане и что они думают о работе депутатов, которые должны реальными делами, а не словами, приносить пользу родной области, — отметил Станислав Мелюков. — Вместе с тем непонятна реакция на мое мнение о том, что нынешние депутаты далеки от муниципалитетов. Прошла неделя, но вместо каких-либо дельных предложений, обсуждений того, как нам вместе улучшить жизнь амурчан, я услышал в свой адрес агрессивную риторику, которая, на мой взгляд, не приблизила депутатов Госдумы к реальной жизни муниципалитетов.

Для того чтобы исправить эту нездоровую ситуацию, глава Белогорска пригласил Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований области, который ориентировочно намечен на 21 апреля.

— Этот день, — напомнил Станислав Мелюков, — отмечается как День местного самоуправления, и у депутатов Госдумы будет реальная возможность лицом к лицу встретиться с руководителями городов, районов, поселений, чтобы, во-первых, выслушать актуальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются муниципалитеты, исполняя законы, принятые в Госдуме, и, во-вторых, рассказать, что конкретно сделано Романом Романенко (к сожалению, всего полгода являющимся депутатом) и особенно Иваном Абрамовым для развития Амурской области. Надеюсь, что в плотном графике депутатов Госдумы найдется время для общения с муниципалитетами того субъекта РФ, от которого они избраны.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:02
Господи!Да разве депутатам любого ранга до людей и проблем области? Они только стремятся в думу за деньгами и льготами,а хоть один закон они приняли для людей для их блага? Только для себя,чтобы свои права защитить.Ни один закон не работает.Посмотрите сколько в Китае наказывают чиновников,в плоть до министров,за коррупцию!А у нас за мелочь садят,а кто по крупному-на повышение!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 19 марта 2016 в 20:27
Мелюков опять лжёт. У нас ЧЕТЫРЕ депутата от области в государственной думе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".