Глава Белогорска пригласил в Приамурье Ивана Абрамова и Романа Романенко

По его мнению, депутаты недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют
19 марта 2016, 13:17
790 2
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска пригласил депутатов Госдумы от Амурской области Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований, который намечен на 21 апреля. По его мнению, народные избранники недостаточно знакомы с проблемами региона, который представляют, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Отрадно, что депутаты Госдумы, представляющие Амурскую область, хотя бы следят за публикациями в местных средствах массовой информации и из них узнают о том, чем живут амурчане и что они думают о работе депутатов, которые должны реальными делами, а не словами, приносить пользу родной области, — отметил Станислав Мелюков. — Вместе с тем непонятна реакция на мое мнение о том, что нынешние депутаты далеки от муниципалитетов. Прошла неделя, но вместо каких-либо дельных предложений, обсуждений того, как нам вместе улучшить жизнь амурчан, я услышал в свой адрес агрессивную риторику, которая, на мой взгляд, не приблизила депутатов Госдумы к реальной жизни муниципалитетов.

Для того чтобы исправить эту нездоровую ситуацию, глава Белогорска пригласил Ивана Абрамова и Романа Романенко на съезд муниципальных образований области, который ориентировочно намечен на 21 апреля.

— Этот день, — напомнил Станислав Мелюков, — отмечается как День местного самоуправления, и у депутатов Госдумы будет реальная возможность лицом к лицу встретиться с руководителями городов, районов, поселений, чтобы, во-первых, выслушать актуальные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются муниципалитеты, исполняя законы, принятые в Госдуме, и, во-вторых, рассказать, что конкретно сделано Романом Романенко (к сожалению, всего полгода являющимся депутатом) и особенно Иваном Абрамовым для развития Амурской области. Надеюсь, что в плотном графике депутатов Госдумы найдется время для общения с муниципалитетами того субъекта РФ, от которого они избраны.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:02
Господи!Да разве депутатам любого ранга до людей и проблем области? Они только стремятся в думу за деньгами и льготами,а хоть один закон они приняли для людей для их блага? Только для себя,чтобы свои права защитить.Ни один закон не работает.Посмотрите сколько в Китае наказывают чиновников,в плоть до министров,за коррупцию!А у нас за мелочь садят,а кто по крупному-на повышение!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 19 марта 2016 в 20:27
Мелюков опять лжёт. У нас ЧЕТЫРЕ депутата от области в государственной думе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!