Глава благовещенской администрации лично задержал нарушителя

Водитель грузовика решил незаметно вывалить гору мусора на пустырь рядом со школой
05 мая 2012, 14:22
1228 7
Практически грудью на амбразуру на этой неделе пришлось кидаться главе благовещенской администрации Павлу Березовскому, сообщает tvgorod.ru. Он лично во время объезда задержал водителя грузовика, который намеревался высыпать мусор там, где этого делать нельзя.

Событие произошло во время выезда комиссии администрации по районам Благовещенска. Навестив районы Новотроицкого шоссе, Кольцевой, КПП и Астрахановки, специалисты увидели одинаковую картину — горы строительного и бытового мусора.

Плавный ход выездного совещания неожиданно был нарушен в районе Астрахановки. Подозрение у градоначальника вызвал грузовик, свернувший на пустырь напротив 15-ой школы. Совершить свое грязное дело водитель так и не смог — заметил спешащих наперерез людей. Попытался скрыться, но не тут-то было.

— Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? — осведомился глава благовещенской администрации.

— Ну, все сваливают и я тоже!

— А вы теперь все это и уберете.

— Почему я?

Уже не задавать, а отвечать на вопросы водителю злосчастного грузовика пришлось, как только подъехал экипаж ГАИ. Путевого листа у него с собой не оказалось, зато очевидным было намерение устроить свалку. А значит, есть все основания привлечь нарушителя к ответственности.

Павел Березовский пообещал рейды сделать регулярными, и проводить как минимум два раза в неделю: «Мы выезды продолжим все время пока идет акция «Чистый город». А идти она будет все лето. Будем ездить всеми специалистами по дворам и помойкам, то есть продолжим ту работу, что начали в прошлом году».

Что же касается проблемных районов города, то Павел Березовский сразу предупредил — убраться мало, нужно еще и благоустроить эти земли. И сразу предложил план по озеленению обочин Новотроицкого шоссе: «При въезде поставьте вы деревья, только не маленькие. Такие чтоб их и не видно было с дороги, а уже нормальные кусты».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 05 мая 2012 в 14:38
Эх, а фотка к новости-то какая! Павел Викторович аки Чак Норрис навстречу движущемуся грузовику... Схватил его за бампер, к себе притянул и говорит: "Глава администрации города. Здравствуйте. А вы что не знаете, что нельзя где попало мусор сваливать? А вы теперь все это и уберете..."

Эпично...
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 05 мая 2012 в 15:12
Железный человек, блестящая пийар-акция!!!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 05 мая 2012 в 15:25
Не повезло водителю, не в то время, не в том месте :D
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 05 мая 2012 в 16:54
Наверное теперь медаль дадут за отвагу.
0 0
Victrix
Цитировать Имя
Victrix, 05 мая 2012 в 23:38
— Почему я?

Потому что редиска .
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 06 мая 2012 в 11:40
Наказывать таких водил надо
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 08 мая 2012 в 13:25
Че вы гОните!...Это подставной водила был!...нашли бы дурака, который "подставился" бы под "случайного главу администрации"...)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!