Глава фирмы «Россия» Михаил Корнеев получил грамоту от патриарха

В праздник Вознесения Господня амурские меценаты были отмечены РПЦ
13 мая 2010, 15:39
802 3
Сегодня, 13 мая, с самого утра радостный колокольный звон огласил окрестности вокруг Благовещенского кафедрального собора. Благовестили к большому празднику. Благовещенцы в праздничных нарядах спешили в главный храм области.

В этот день в православных церквях Приамурья отмечается один из 12-ти главных праздников года — Вознесение Господне. Это евангельское событие повествует верующим о том, что на 40-й день после своего Воскресения Иисус Христос на глазах испуганных учеников видимым образом вознесся в небо. Писатели Евангелия утверждают, что фигура Христа удалялась до тех пор, пока не скрылась в облаках. Перед своим вознесением Господь успокоил своих апостолов, пообещав, что невидимым образом всегда будет рядом с ними.

По завершении торжественного богослужения, которое возглавил архиепископ Гавриил, из собора вышли православные горожане с праздничным крестным ходом. По окончании в Свято-Никольском храме состоялось награждение патриаршими грамотами всех, кто участвовал в строительстве этой деревянной церквушки.

— Этот восстановленный храм будет подарком любви нашим потомкам, которые с благодарностью примут его через время, — заметил управляющий Благовещенской епархии в своем слове к присутствующим.

Святейшим патриархом Кириллом были отмечены такие амурские благотворители, как руководитель стоматологической клиники «А-стом» Михаил Юшков, директор «Амурской ярмарки» Анатолий Телюк, глава фирмы «Россия» Михаил Корнеев, а также архитектор Валерий Сикерин и скульптор Валерий Разгоняев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 13 мая 2010 в 15:33
стамотологической
Вы что!? Словарь откройте
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 13 мая 2010 в 18:49
зря исправили... это было оригинальное наименование... видите, даже в названии клиники это указано "А-стом" - то есть "стом" пиши через "А"... Это их конёк...
0 0
Некто
Цитировать Имя
Некто, 13 мая 2010 в 19:55
Для информации:
бОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ С ГРАММАТИЧЕСКИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ, ИЗДАТЕЛЬСТВО ЮНВЕС, 1999, стр. 602, графа вторая, третья строчка сверху - "стОмАтологический, ая, ое"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!