Глава Магдагачинского района подал в отставку

Глава Магдагачинского района подал в отставку

Объекты ЖКХ территории к зиме оказались не готовы
05 ноября 2009, 15:26
483 1
Сергей Попов сложил с себя полномочия добровольно. Исполнять обязанности главы района будет начальник Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности Сергей Прилипко. Также заявления об увольнении по собственному желанию подали 2 заместителя экс-министра строительства, архитектуры иЖКХ Приамурья Ирины Савельевой — Андрей Завьялов и Любовь Бойко.

Напомним, о неудовлетворительной готовности объектов ЖКХ Магдагачинского района к зиме говорилось на заседании губернатора и членов правительства Амурской области с главами городов и районов на прошлой неделе. Главы района на том совещании не было по семейным причинам, хотя вопросы к нему, как и к руководителям других северных территориям, накопилось у руководства области немало.

Тем временем, ситуация развивалась не самым лучшим образом. Так ее охарактеризовал пользователь dimidron1 в комментарии к новости про визит Олега Кожемяко в район, который состоялся в конце октября: 

— Магдагачинская котельная КЕ-25 перед приездом губернатора работала, мягко говоря, «не в полную мощность», температура в квартирах, в среднем, — 15 градусов, радиаторы отопления были теплые пару недель до 26 октября 2009 года включительно. Сегодня 27 октября 2009 года отопление закончилось! Батареи холодные. Видимо топить больше незачем — губернатор уехал. А теплотрасса как с прошлого год была дырявая и не утепленная (большая ее часть), так все и осталось.

Сейчас в квартирах магдагачинцев стало теплее на 2-3 градуса — до 15-19 градусов. Единственный котел работает на полную мощность, второй заработает на этой неделе, третий — к 20 ноября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 06 ноября 2009 в 10:03
.,harg.kahda
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.