Глава МВД будет увольнять начальников, которые допустят ЧП в органах

Все чаще в России милиционеры пользуются табельным оружием не по назначению
28 октября 2009, 20:10
404 1
Те руководители УВД, которые допустят ЧП, подобное случившемуся в Туве, когда милиционер из табельного оружия расстрелял двух сотрудников ДПС и застрелился сам, будут немедленно уволены. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Послание главного российского милиционера прокомментировали и в УВД по Амурской области.

— Нам есть, над чем задуматься, — признался заместитель начальника УВД по Амурской области Евгений Громов. — Не секрет, что иногда позиция некоторых руководителей на местах сводится к тому, чтобы требовать у подчиненных только показателей, а нужно видеть еще в каждом сотруднике человека, со своим характером, проблемами.

Евгений Иванович заверил журналистов в том, что для руководства УВД Приамурья, каждый милиционер — это прежде всего человек, а уже потом сотрудник.

— Сегодня во время смотра при переходе на зимнюю форму одежды лично пообщался с каждым инспектором ДПС, сотрудником вневедомственной охраны. Думаю, что все они понимают свою ответственность. Наша задача — показать рядовому составу, что им есть куда стремиться и чем гордится, — отметил Евгений Громов. — Для поощрения рядовых сотрудников, которые раскрывают преступления, у нас разработана система премирования. Так в этом году один из милиционеров ППС таких премий получил на 67 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 октября 2009 в 14:30
бедные менты, что я еще могу сказать.
их давят, они стреляют, их ее сильнее давят, они еще чаще хватаются за оружие. порочный круг.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!