Глава МВД будет увольнять начальников, которые допустят ЧП в органах

Все чаще в России милиционеры пользуются табельным оружием не по назначению
28 октября 2009, 20:10
400 1
Те руководители УВД, которые допустят ЧП, подобное случившемуся в Туве, когда милиционер из табельного оружия расстрелял двух сотрудников ДПС и застрелился сам, будут немедленно уволены. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Послание главного российского милиционера прокомментировали и в УВД по Амурской области.

— Нам есть, над чем задуматься, — признался заместитель начальника УВД по Амурской области Евгений Громов. — Не секрет, что иногда позиция некоторых руководителей на местах сводится к тому, чтобы требовать у подчиненных только показателей, а нужно видеть еще в каждом сотруднике человека, со своим характером, проблемами.

Евгений Иванович заверил журналистов в том, что для руководства УВД Приамурья, каждый милиционер — это прежде всего человек, а уже потом сотрудник.

— Сегодня во время смотра при переходе на зимнюю форму одежды лично пообщался с каждым инспектором ДПС, сотрудником вневедомственной охраны. Думаю, что все они понимают свою ответственность. Наша задача — показать рядовому составу, что им есть куда стремиться и чем гордится, — отметил Евгений Громов. — Для поощрения рядовых сотрудников, которые раскрывают преступления, у нас разработана система премирования. Так в этом году один из милиционеров ППС таких премий получил на 67 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 октября 2009 в 14:30
бедные менты, что я еще могу сказать.
их давят, они стреляют, их ее сильнее давят, они еще чаще хватаются за оружие. порочный круг.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.