Олег Кожемяко в связи с событиями в Тыгде обращается к амурчанам

«Погорельцам требуются наша с вами поддержка»
21 апреля 2012, 12:04
2465 8
Амурская область, 21 апреля, portamur.ru. «Уважаемые земляки! Повод, по которому обращаюсь к вам, - наша общая большая беда. Вчера в поселке Тыгда произошла страшная трагедия. Из-за масштабного пожара выгорели целые улицы села, более сотни тыгдинцев остались без крова. Несмотря на все приложенные усилия огнеборцев и местного населения, масштабы ущерба от этой катастрофы, к большому сожалению, настолько серьезны, что на восстановление нормального жизнеобеспечения поселка и главное – жизни пострадавших тыгдинцев требуются немалые деньги и время. Но срочная помощь людям должна быть оказана как можно скорее. В одночасье оставшимся без ничего погорельцам требуются наше с вами сочувствие и реальная поддержка. Поэтому я предлагаю всем амурчанам, неравнодушным к беде земляков, принять посильное участие в их судьбе и помочь людям пережить последствия постигшего их несчастья».


Правительство области открыло счет для перечисления средств погорельцев поселка Тыгда Магдагачинского района.
Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)
ИНН: 2818000597
КПП: 281801001
Номер счета: 40101810000000010003
ОКАТО 10231000000
л\с 04233010780
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
БИК 041012001
Код дохода 005 207 05000 05 0000 180
В назначении платежа обязательно указать: Пожертвование пострадавшим с. Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MiRON
Цитировать Имя
MiRON, 21 апреля 2012 в 12:13
За однодневный заработок Путина можно Тыгду с нуля отстроить
0 0
MiRON
Цитировать Имя
MiRON, 21 апреля 2012 в 12:14
баден баден
0 0
eklmn
Цитировать Имя
eklmn, 21 апреля 2012 в 13:15
Да и губернатора тоже...Пусть вообще после отстройки Тыгды, там не показывается.После его приездов у нас вечно, что-то сгорает....Интересно,как ему бы помогла помощь в 10 000 рубле...
0 0
Todeski
Цитировать Имя
Todeski, 21 апреля 2012 в 15:24
Олег Николаевич!!!! Земляк!!!! Откажись от своего месячного заработка в пользу пострадавших, и я не только о Вашей губернаторской зарплате говорю! А специалиста, секретаря, водителя, уборщицу Правительства оставь в покое.
0 0
eklmn
Цитировать Имя
eklmn, 21 апреля 2012 в 15:48
Точно -точно....Мы были бы рады, если губернатор нам помог не с кармана бедных трудяг...а с кармана нашего главы поселка, со своего кармана, кармана своих заместителей...
0 0
Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 22 апреля 2012 в 16:50
Переселите жертв пожара в пустующие квартиры новых домов в г.Благовещенске и не нужно ничего строить кому нужна богом забытая Тыгда и ее жители.
0 0
eklmn
Цитировать Имя
eklmn, 23 апреля 2012 в 01:03
Цитата
daks05 пишет:

Переселите жертв пожара в пустующие квартиры новых домов в г.Благовещенске и не нужно ничего строить кому нужна богом забытая Тыгда и ее жители.
смеетесь??? Он по всем СМИ растрещал, что с воскресенья по 10 000 руб. выплачивают на человека, а выплатили на семью.... так же дома построют, пока не снимут и попой не пошевелит....
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 23 апреля 2012 в 09:23
Перечислю, без разговоров. Сама пережила пожар, понимаю как важно, когда люди не отворачиваются, не ищут виноватых, а всю энергию добра направляют на помощь. Скажу честно, не так было жать имущества, как жаль сгоревшие фотографии, любимую музыку, книги, письма... А самое главное мучил вопрос: ну почему это со мной??? Сейчас многое легче восстановить, чем в 80-е.
Держитесь, дорогие земляки. Постепенно все восстановится и будет только лучше, уж поверьте. Самое главное вы живы, а живые добра наживут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!