Главным благовещенским полицейским стал выходец из Норильска

Александра Чистякова представят личному составу
13 июля 2011, 11:56
2138 2
У благовещенских полицейских — новый руководитель. Им назначен бывший и.о. начальника отдела МВД России по Норильску Александр Чистяков. Приказ о его назначении начальником межмуниципального отдела МВД РФ «Благовещенский» (как теперь официально называется городское управление) подписал глава областного УМВД Николай Аксенов. Сегодня Александра Анатольевича представят личному составу.  

До него благовещенской полицией руководил полковник милиции Николай Бахметьев. Этот пост он занимал с декабря прошлого года. 

Имя Анатолия Чистякова уже мелькало в амурских СМИ в связи со сменой руководства областного управления министерства внутренних дел. Однако на первой же пресс-конференции Николай Аксенов не подтвердил информацию о переводе в Амурскую область бывшего коллеги на должность своего заместителя: «В местных СМИ уже прозвучала фамилия Чистяков. Могу сказать — он моим заместителем не будет».

Справка: Александр Анатольевич Чистяков родился 1 января 1961 года в Красноярском крае. В 1991 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР.

По окончанию службы в Вооруженных силах в 1981 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера Минусинского ГОВД Красноярского края.

С июня 1985 года по декабрь 2005-го проходил службу на различных должностях подразделений уголовного розыска. В декабре 2005 года назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД Норильска.

  В 2006 году — первый заместитель начальника управления начальник криминальной милиции УВД по Норильску. До назначения исполнял обязанности начальника отдела МВД по Норильску.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 13 июля 2011 в 14:38
А я то думаю, чего это к нам из Норильска потянулись, а это один второго просто.
0 0
Нечаянно
Цитировать Имя
Нечаянно, 13 июля 2011 в 17:29
Свои они лучше, проверенней. Если человек поедет через полстраны, то уж не за зря же.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!