Главный приз «Амурской осени» останется в Благовещенске

Сегодня на площади Ленина разыграли автомобиль и другие подарки фестиваля (фото, видео)
28 сентября 2012, 23:05
7979 2
Амурская область, 28 сентября, portamur.ru. Теперь уже с полным правом можно сказать — десятый, юбилейный фестиваль кино и театра «Амурская осень» завершился. Сегодня на главной площади города прошел розыгрыш призов. Видеокамера, телевизор, зеркальный фотоаппарат, iPhone 4S, iPad, MacBook, картина, телевизор, статуэтка золотого журавля и автомобиль — ожидать хотя бы одного из этих десяти призов пришли около тысячи амурчан.

— Самое главное — не забудьте, что даже если человека тут нет, он может забрать свой подарок в течение двух недель в амурской филармонии, — напутствовал собравшихся президент «Амурской осени» Сергей Новожилов, который и проводил акцию. — В розыгрыше один человек теоретически может победить даже несколько раз, ведь вытаскиваются не фамилии, а номера купонов, которые можно было зарегистрировать за каждый купленный билет до 27 сентября.

Кстати, всего было подано 5 830 купонов, поэтому для тех, кто сходил на мероприятие фестиваля всего лишь раз, шансы были, прямо скажем, невелики. Но и им мандража тоже хватало.

— Не верю я во все это, — сообщила благовещенка Галина Семенова. — Просто потому, что выигрыши меня стороной обходили, сколько ни участвовала. Пришла посмотреть на артистов, говорят, они будут не только номерки тянуть, но и петь. Все-таки хоть какое-то удовольствие. 

Пока артисты перемежали розыгрыши выступлениями, члены комиссии тщательно записывали информацию о победителях в реестр с номерами телефонов — им позвонят позже. Таких было восемь человек.

Двое счастливчиков чудом оказались в числе зрителей. Одному из них достался уникальный приз, какой есть только у артистов, — золотой журавль.

— iPhone устареет, телевизор надоест, а этот приз с каждым годом будет расти в цене, — прокомментировал вручение продюсер фестиваля Антон Калюжный. — Так что эта статуэтка скоро станет реликвией.

— Вот уж повезло — не ожидал! — сообщил житель областного центра Вячеслав Ефаркин. — Впервые в жизни зарегистрировался в подобном мероприятии и кинул в урну корешок, зато сколько эмоций. Рад, очень рад, тем более что скоро день рождения — отличный подарок.

Следом за журавлем был разыгран автомобиль. Уже к расходящимся членам комиссии подошел мужчина и объявил, что обладательницей машины стала его жена, благовещенка Лина Матюханова.

— Жены дома нет, она в отъезде, сказала мне проверить, — смеется Василий Матюханов. — Судьбу машины предсказать не могу. Новоиспеченная хозяйка приедет — решит. 

На этом и завершилась «Амурская осень». Организаторы пообещали много нового и интересного, в том числе и призов, уже в следующем году.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

кроХа
Цитировать Имя
кроХа, 29 сентября 2012 в 15:39
НУ,НУ ЧТО ЭТА ОБЕСПЕЧЕННАЯ ТЕТКА БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ВАШЕЙ БЕСПОНТОВОЙ ТАЧКОЙ?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 30 сентября 2012 в 01:36
кроХа, продаст её и станет ещё более обеспеченная, чтобы у нищего быдла был баттхёрт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!