Главный спортсмен Благовещенска написал заявление об уходе

Сегодня у него последний рабочий день
16 декабря 2010, 16:21
1098 12
Информацию об этом распространила пресс-служба благовещенской администрации.

Геннадий Корсаков работал в администрации города Благовещенска с марта 1992 года. С завтрашнего дня обязанности начальника управления по физической культуре спорту и туризму будет исполнять Елена Викторовна Тонких, занимавшая должность консультанта.

Напомним, ровно неделю назад уволился по собственной инициативе начальник городского управления культуры Александр Помалейко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 16 декабря 2010 в 16:41
Эх, жги Неведомский, кто еще из спецов остался, Борисова и всё
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 16 декабря 2010 в 17:07
грустен, Геннадий Викторович, твой взор...
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 16 декабря 2010 в 17:20
До свидания, Геннадий Владимирович. С вами было приятно работать.
0 0
егор
Цитировать Имя
егор, 16 декабря 2010 в 17:56
табор уходит в небо...
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 16 декабря 2010 в 18:34
Динамит меня разбери....у него же на лице читается мысль - каже я теперь с Габы свою долю буду требовать от 5,5 млн. за дорожки на Юности? Он же в сизо!
0 0
Бриллиант
Цитировать Имя
Бриллиант, 16 декабря 2010 в 21:56
следующей уволят Багрову. Однозначно!
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 17 декабря 2010 в 00:26
И.К.С, а желания нет поискать тех кто, не 5,5 млн, а 38 млн, "зарыл" вокруг 11 школы, ведь сроки сдачи уже давно истекли, и уголовного дела, почему то никто не начинает, поройте и "легче станет"
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 17 декабря 2010 в 10:56
И.К.С, крайне наивно полагать, что Корсаков мог быть в доле. его дело - подписать бумажку, а по деньгам без него давно разобрались.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 17 декабря 2010 в 12:10
да уж, благовещенск "отличился", как всегда!!! спецы не нужны - нужны марионетки!
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 17 декабря 2010 в 13:03
как-то встретила неведомского в администрации, я с ним не общалась, но осадок просто от встречи неприятный, а геннадий владимирович мне нравится, хоть с ним тоже работать не приходилось
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 18 декабря 2010 в 03:56
"геннадий владимирович мне нравится"

мне тоже Викторович нравится, и работать вместе приходилось, правда давно, и жили по-соседству, и дети его с моими в одну школу ходили, и никогда не поверю, что он мог хоть копейку взять. Жил человек, работал, попал под волну "борьбы с коррупцией", волна смоет одних, на их место сядут другие, но будут ли они честнее - вопрос...
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 21 декабря 2010 в 17:45
Кто самый честный в администрации был, так это Корсаков! Я думаю, что он даже копейки не возьмёт чужой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!