Главный спортсмен Благовещенска уволился по собственному желанию

О своем решении он сообщил СМС-кой
10 марта 2011, 17:35
1296 13
Меньше двух месяцев проработал в должности начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Благовещенска 35-летний Юрий Сапрыкин. В конце февраля он написал заявление на увольнение по собственному желанию и отбыл в родной Хабаровск.

Юрий Викторович встал у руля благовещенского спорта 11 января 2011 года, сменив на этом посту Геннадия Корсакова, который возглавлял городское спортуправление на протяжении 18 лет. Сапрыкин — коренной хабаровчанин. Окончил Московский университет потребительской кооперации. До приезда в Благовещенск работал заместителем директора по внешнеэкономическим связям ООО «Форсаж-Авто». Будучи помоложе занимался мотокроссом.

Кстати, ушел Юрий Викторович по-английски, не попрощавшись с теперь уже бывшими подчиненными. О своем решении он сообщил им СМС-кой из Хабаровска. На сегодняшний день обязанности начальника управления исполняет Елена Тонких, ранее занимавшая в нем должность консультанта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 10 марта 2011 в 17:51
Нормаааааально так....по смсочке-то!!!!!!!! Вот так и доверяй "руль" им приезжим......
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 10 марта 2011 в 17:54
Да может он просто принял на грудь, да и как каждый смертный давай строчить смс-ки?)
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 10 марта 2011 в 17:54
Мол не любите вы меня, уйду я от вас)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 марта 2011 в 18:00
смешная история
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 10 марта 2011 в 19:43
Укатали сивку Амуркины горки. :cry:
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 10 марта 2011 в 20:42
Просто дебилизм брать чужих, что своих мало.
0 0
pussycat
Цитировать Имя
pussycat, 10 марта 2011 в 20:47
понимю, что немного не в тему - а есть его фотка?
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 10 марта 2011 в 23:26
http://www.vremyasporta.ru/fotogalereya/530.html,
там много чего из спорта и нынешних и бывших, любят там жэ лизать спортивному начальству

Наверное так скоропостижно уходил только Левицкий, тот кажется несколько дней проработал
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 11 марта 2011 в 11:29
Консультант в должности начальника управления... мде, скоро секретарей директорами делать будут. Своих и правда нет, надо из Хаба везти пачками. И если честно, сколько ни общалась с нашими спортивными чиновниками - нет у нас нормальных, все какие-то погрязшие в бюрократии.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 11 марта 2011 в 11:51
Что ж вы взъелись на Юрия Викторовича-то? Ну, понял молодой начальник, что руководить спортом в Благовещенске - не его. И Слава Богу, что это решение он принял в начале карьеры, а не спустя огого сколько лет, когда бы делов наворотил... Тем более спорт должен возглавлять спортсмен, а не тот, кого в детстве родители в спортивную секцию записали...

Версия про принятие на грудь, Катерина, весьма забавная)))))))
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 11 марта 2011 в 13:09
по новому амурскому закону достаточно трижды подряд произнести арабское слово "ТАЛАК" и автоматически уволить неугодного министра или уволиться самому.
0 0
Kostochka
Цитировать Имя
Kostochka, 11 марта 2011 в 13:47
интересно, а его личному делу приложат распечатку смс? а рассчет? тоже? starwars
0 0
Kostochka
Цитировать Имя
Kostochka, 11 марта 2011 в 13:47
интересно, а к его личному делу приложат распечатку смс? а рассчет? тоже? starwars
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!