Главой Благовещенского района хотят стать госинспектор Ростехнадзора и доцент кафедры журналистики

Как прогнозируют в районном избиркоме, на кресло главы будет пять претендентов
06 апреля 2011, 11:24
729
Имена кандидатов на главное рабочее место в администрации Благовещенского района станут известны после 10 апреля. До 18 часов воскресенья желающие могут заявить о своем намерении стать главой района в районную избирательную комиссию.

Стать кандидатом на кресло главы Благовещенского района уже решили двое амурчан. Оба — жители областного центра Приамурья.

Самовыдвиженцу Николаю Сурнину 29 лет, он имеет высшее образование, работает в Дальневосточном Управлении Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору госинспектором отдела энергетического надзора. О своем намерении стать главой района он заявил самым первым — 24 марта.

Калинина Наталья Владимировна — сотрудник АмГУ; доцент кафедры журналистики; образование высшее, кандидат философских наук; решением Регионального Совета Амурского отделения партии «ЯБЛОКО» от 30 марта 2011 года выдвинута в кандидаты на должность главы Благовещенского района от партии «ЯБЛОКО». 1 апреля были поданы документы в избирательную комиссию Благовещенского района на выдвижение Калининой Н.В. в качестве кандидата от партии «ЯБЛОКО» на должность главы Благовещенского района.

Главный выбор жителям Благовещенского района предстоит сделать 5 июня. Досрочные выборы главы района назначены в связи с переходом на работу в правительство Амурской области главы района Игоря Горевого. Обязанности главы чуть больше месяца исполняет первый заместитель главы Сергей Адаменко. О намерении возглавить район он заявил еще в феврале, почти сразу после ухода Игоря Горевого.

В ходе подготовки статьи ИА «Порт Амур» были допущены ошибки. В частности в описании одного из кандидатов на должность главы Благовещенского района.  Редакция приносит свои извинения кандидату Калининой Наталье Владимировне, за неверное изложение реальных данных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!