Главу Томичевского сельсовета отправили в отставку

На его совести — неготовность котельных к зиме и низкие температуры в домах
02 февраля 2011, 12:31
519 1
В Амурской области по требованию прокурора был освобожден от должности глава администрации Томичевского сельсовета. Причиной отстранения стало то, что Владимир Мурзин не принял меры по организации зимнего теплоснабжения населения, сообщает прокуратура Амурской области.

Глава до сих пор не исполнил решение суда от 10 сентября 2010 — он должен был обеспечить на территории сельсовета запас угля в размере 730 тонн в срок до 1 октября. Сейчас запас топлива — всего 66 тонн. Со значительной волокитой было исполнено еще одно решение суда — договор аренды на обслуживание котельной и инженерной инфраструктуры заключен лишь 13 декабря, что повлекло неготовность котельной к зиме.

Проверки показали, что в Томичесвком сельсовете некоторые объекты жизнеобеспечения работали нестабильно, нарушались права жителей на получение качественных коммунальных услуг. Так, из строя вышел глубинный насос на котельной села Томичи, снабжающей тепловой энергией 2 многоквартирных дома, в которых проживает более 60 человек, и 2 объекта социального назначения. Из-за аварии температуры в зданиях опустились.

Владимира Мурзина отправили в отставку с 1 февраля 2011 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

прокур
Цитировать Имя
прокур, 02 февраля 2011 в 22:52
Дан, старт выборной компании в Белогорском районе, власть убирает не угодных ей людей. Все кто знает Мурзина, знают, что он порядочный глава и именно он начал наводить порядок в селе, тогда как районная власть пыталась сломать его, так как он не в писывался в общую систему созданную Афанасьевым, Инюточкиным и прочими господами.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 03 февраля 2011 в 09:27
Не нравится людям хороший порядок.. нужно им угодный..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.