Главы Зейского и Завитинского районов ушли в отставку

Досрочные выборы кандидатов пройдут 5 июня
18 марта 2011, 10:05
677
Накануне вслед за главами Благовещенского и Белогорского районов свои посты покинули руководители еще двух амурских территорий. Заявления об отставке написали глава Зейского района Николай Лихогруд и начальник администрации Завитинского района Николай Трофимович. Официальные сроки окончания полномочий обоих заканчиваются через полгода.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», депутаты районных советов уже рассмотрели и удовлетворили заявления глав. Однако процедуры сложения полномочий обоих руководителей пройдут в конце марта. До этого момента муниципальные служащие продолжают работать на местах.

В своем прошении об отставке Николай Лихогруд указал в качестве причины свое состояние здоровья. Главе Зейского района в 2011 году должно исполнится 65 лет. А вот Николай Трофимович оставил кресло завитинского районного «головы» добровольно. Свое решение Трофимович не комментирует.

По избирательному законодательству при досрочном уходе главы администрации района территориальная избирательная комиссия в течение следующих шести месяцев должна определить дату досрочного голосования. Местные избиркомы скорее всего назначат днем голосование 5 июня. Эта дата для Приамурья станет своего рода третьим единым днем голосования. В этот день амурчане также выберут глав Благовещенского и Белогорского районов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!