Глеб Кузнецов: «Так почему, собственно, Путинцев? В первую очередь, конечно же, из-за фамилии»

Президент ФК «Амур-2010» рассказал, почему благовещенских футболистов должен тренировать Михаил Путинцев
19 июня 2013, 09:31
1478 2
Благовещенск, 19 июня, portamur.ru. Вчера на официальном сайте ФК «Амур-2010» было опубликовано подтверждение, главным тренером благовещенских футболистов станет экс-наставник «Динамо» из Барнаула Михаил Путинцев. О том, почему выбрали именно этого специалиста, написал в своем блоге президент клуба Глеб Кузнецов.

«После непродления контракта с Березиным мы рассматривали разные кандидатуры на пост главного тренера. Фамилии называть по понятным причинам не буду, но это были разные люди, каждый со своими особенностями, — начал Кузнецов. — Так почему, собственно, Путинцев? В первую очередь, конечно же, из-за фамилии. Шутка, конечно. А если серьезно, то он сочетает ряд качеств, которые нашему клубу на данном этапе развития просто необходимы».

Так, одна из причин «найма» Михаила Путинцева в том, что он, проработав не один год во втором дивизионе зоны «Восток», достаточно хорошо знает ее специфику, «не боится расстояний, сложностей с акклиматизацией, адаптацией и прочего».  

— Во-вторых, у него большой опыт работы с молодежью, он возглавлял ДЮСШ и юношеские команды, добивался значимых результатов со своими подопечными. А значит, сможет выделить среди наших местных ребят — будущих основных игроков, — продолжил Глеб Кузнецов. — В-третьих, Михаил Путинцев — человек немолодой, опытный. Мы не берем «кота в мешке», а заключаем контракт с уважаемым специалистом.

Еще одна причина — из-за неучастия в предстоящем сезоне барнаульского «Динамо», есть вероятность, что некоторые игроки этой команды усилят состав «амуровцев».

Путинцев знаком с нашим тренерским штабом. Соответственно, высока вероятность, что футбольные специалисты сработаются.  

— Ну и, наконец, это первый тренер в истории «Амура-2010», который хоть кого-то тренировал на уровне «главного». Его резюме на момент прихода в клуб выглядит значительно лучше, чем резюме любого из его предшественников, — заключил Кузнецов. — Ему будет тяжело. Беря во внимание «истерию» определенной части наших болельщиков вокруг Березина, нового тренера неизбежно будут сравнивать с ним и искать (и находить — судя по отзывам на гостевой) малейшие поводы для «уколов». Давление будет сильное, мы это прекрасно понимаем. Но Михаил Николаевич — сибиряк, алтаец, уверен — он справится.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 19 июня 2013 в 10:41
Эх... Иваааныыыч! На что ты нас покиииинул!! :cry:
0 0
Дима
Цитировать Имя
Дима , 19 июня 2013 в 13:54
Вески е аргументы как обычно. Ой не к добру это ой не к добру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!