Годовщину воссоединения Крыма с Россией амурчане отметят митингом и концертом

Мероприятие пройдет 18 марта
16 марта 2016, 12:51
1126 7
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта в 17:30 на площади Ленина пройдет митинг, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Организатором митинга выступило Амурское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В прошлом году на митинг-концерт пришло около 2 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 18 марта 2014 года в России появилась новая памятная дата. В этот день был подписан межгосударственный договор о вхождении в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2016 года торжества по случаю второй годовщины воссоединения Крыма и России пройдут по всей стране.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 15:08
а можно не принимать участия в "торжествах,которые пройдут по всей стране"?Что-то не до торжеств последнее время.Может из-за того,что не крымчанин?
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 16 марта 2016 в 18:59
Брат, ты просто русский.
0 0
Серый Волк
Цитировать Имя
Серый Волк, 16 марта 2016 в 20:44
Мне лично фиолетово наш Крым или не наш. Чему тут радоваться тоже как-то непонятно.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 21:16
Вы не ПАТРИОТЫ
0 0
Булю-лю
Цитировать Имя
Булю-лю, 16 марта 2016 в 22:33
а я пойду на митинг! хорошее дело
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 08:55
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.Из корякии до Петропавловска(полуостров Камчатка)добраться практически невозможно.Из П-Камчатского до Владивостока и Хабаровска билет стоит дороже,чем в крым.А Камчака тоже,почему-то,рассея.Так,что сходите,помитингуйте.Может Вам билет дадут в светлое будущее.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 09:16
В продолжение.Насчет патриотизма.Корякия(которая никогда не отделялась и не просила суверенитета) в советские годы имела множество рыбзаводов.В настоящее время там ужас-ужасный(свою руку приложил один из известных патриотов).Камчатская область(по старинке)тоже никогда не пыталась отделиться.Имеет стратегическое значение более значимое,чем некоторые регионы страны.Опять же рыба,краб,икра,последнее время-золото.Сахалин с 46 года не переходил под другие знамена.Рыба,краб,нефть.И опять стратегическое положение....Так что....
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 17 марта 2016 в 11:20
Цитата
Гость пишет:
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.

Так правильно, Крым то наш, вот им мост и кабель. А Курилы хотели чтобы их Японии отдали, вот и в опале. ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.