Годовщину воссоединения Крыма с Россией амурчане отметят митингом и концертом

Мероприятие пройдет 18 марта
16 марта 2016, 12:51
1115 7
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта в 17:30 на площади Ленина пройдет митинг, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Организатором митинга выступило Амурское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В прошлом году на митинг-концерт пришло около 2 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 18 марта 2014 года в России появилась новая памятная дата. В этот день был подписан межгосударственный договор о вхождении в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2016 года торжества по случаю второй годовщины воссоединения Крыма и России пройдут по всей стране.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 15:08
а можно не принимать участия в "торжествах,которые пройдут по всей стране"?Что-то не до торжеств последнее время.Может из-за того,что не крымчанин?
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 16 марта 2016 в 18:59
Брат, ты просто русский.
0 0
Серый Волк
Цитировать Имя
Серый Волк, 16 марта 2016 в 20:44
Мне лично фиолетово наш Крым или не наш. Чему тут радоваться тоже как-то непонятно.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 21:16
Вы не ПАТРИОТЫ
0 0
Булю-лю
Цитировать Имя
Булю-лю, 16 марта 2016 в 22:33
а я пойду на митинг! хорошее дело
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 08:55
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.Из корякии до Петропавловска(полуостров Камчатка)добраться практически невозможно.Из П-Камчатского до Владивостока и Хабаровска билет стоит дороже,чем в крым.А Камчака тоже,почему-то,рассея.Так,что сходите,помитингуйте.Может Вам билет дадут в светлое будущее.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 09:16
В продолжение.Насчет патриотизма.Корякия(которая никогда не отделялась и не просила суверенитета) в советские годы имела множество рыбзаводов.В настоящее время там ужас-ужасный(свою руку приложил один из известных патриотов).Камчатская область(по старинке)тоже никогда не пыталась отделиться.Имеет стратегическое значение более значимое,чем некоторые регионы страны.Опять же рыба,краб,икра,последнее время-золото.Сахалин с 46 года не переходил под другие знамена.Рыба,краб,нефть.И опять стратегическое положение....Так что....
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 17 марта 2016 в 11:20
Цитата
Гость пишет:
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.

Так правильно, Крым то наш, вот им мост и кабель. А Курилы хотели чтобы их Японии отдали, вот и в опале. ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.