Годовщину воссоединения Крыма с Россией амурчане отметят митингом и концертом

Мероприятие пройдет 18 марта
16 марта 2016, 12:51
1099 7
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». 18 марта в 17:30 на площади Ленина пройдет митинг, посвященный воссоединению Крыма с Россией. Организатором митинга выступило Амурское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

В прошлом году на митинг-концерт пришло около 2 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 18 марта 2014 года в России появилась новая памятная дата. В этот день был подписан межгосударственный договор о вхождении в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2016 года торжества по случаю второй годовщины воссоединения Крыма и России пройдут по всей стране.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 15:08
а можно не принимать участия в "торжествах,которые пройдут по всей стране"?Что-то не до торжеств последнее время.Может из-за того,что не крымчанин?
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 16 марта 2016 в 18:59
Брат, ты просто русский.
0 0
Серый Волк
Цитировать Имя
Серый Волк, 16 марта 2016 в 20:44
Мне лично фиолетово наш Крым или не наш. Чему тут радоваться тоже как-то непонятно.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 21:16
Вы не ПАТРИОТЫ
0 0
Булю-лю
Цитировать Имя
Булю-лю, 16 марта 2016 в 22:33
а я пойду на митинг! хорошее дело
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 08:55
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.Из корякии до Петропавловска(полуостров Камчатка)добраться практически невозможно.Из П-Камчатского до Владивостока и Хабаровска билет стоит дороже,чем в крым.А Камчака тоже,почему-то,рассея.Так,что сходите,помитингуйте.Может Вам билет дадут в светлое будущее.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 17 марта 2016 в 09:16
В продолжение.Насчет патриотизма.Корякия(которая никогда не отделялась и не просила суверенитета) в советские годы имела множество рыбзаводов.В настоящее время там ужас-ужасный(свою руку приложил один из известных патриотов).Камчатская область(по старинке)тоже никогда не пыталась отделиться.Имеет стратегическое значение более значимое,чем некоторые регионы страны.Опять же рыба,краб,икра,последнее время-золото.Сахалин с 46 года не переходил под другие знамена.Рыба,краб,нефть.И опять стратегическое положение....Так что....
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 17 марта 2016 в 11:20
Цитата
Гость пишет:
Сахалин более полувека русский-моста нет. Курилы до сих пор электричество вырабатывают при помощи ДЭС.Кабеля туда нет.

Так правильно, Крым то наш, вот им мост и кабель. А Курилы хотели чтобы их Японии отдали, вот и в опале. ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.