Горнолыжники из Благовещенска стали лучшими в турнире Дальнего Востока

В копилке амурчан семь медалей
17 марта 2016, 19:35
563
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». С 11 по 13 марта в Еврейской автономной области и Хабаровском крае прошли этапы открытого турнира по горнолыжному спорту. На соревнования приехали более 70 спортсменов со всего Дальнего Востока, в том числе были горнолыжники и из Амурской области. 

Участники выступали в трех дисциплинах: «слалом-гигант», «специальный слалом» и «параллельный слалом». В течение трех соревновательных дней благовещенская команда спортсменов Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ» («Слалом Амур») не сходила с пьедестала победителей.

В итоге наши земляки взяли семь наград: три «золота», два «серебра» и столько же «бронзы». Призерами стали Анна Маслова, Владимир Сидоров, Илья Харин и Анатолий Давыдов.

— Особенно хотелось бы отметить результаты Анатолия Давыдова, который в январе 2015-го при подготовке к соревнованиям на горнолыжной трассе получил тяжелейший перелом ноги и вынужденно пропустил участие в прошлом сезоне. Но менее чем за год он смог не только восстановиться и прийти в соревновательную форму, но и занять призовые места, — сообщили в пресс-службе Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ».

Между тем участие в подобных соревнованиях горнолыжники из Благовещенска принимают ежегодно и всегда занимают призовые места, несмотря на тот факт, что в амурской столице отсутствуют специализированные горнолыжные трассы для тренировок спортсменов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля 2013

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.