Горнолыжники из Благовещенска стали лучшими в турнире Дальнего Востока

В копилке амурчан семь медалей
17 марта 2016, 19:35
771
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». С 11 по 13 марта в Еврейской автономной области и Хабаровском крае прошли этапы открытого турнира по горнолыжному спорту. На соревнования приехали более 70 спортсменов со всего Дальнего Востока, в том числе были горнолыжники и из Амурской области. 

Участники выступали в трех дисциплинах: «слалом-гигант», «специальный слалом» и «параллельный слалом». В течение трех соревновательных дней благовещенская команда спортсменов Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ» («Слалом Амур») не сходила с пьедестала победителей.

В итоге наши земляки взяли семь наград: три «золота», два «серебра» и столько же «бронзы». Призерами стали Анна Маслова, Владимир Сидоров, Илья Харин и Анатолий Давыдов.

— Особенно хотелось бы отметить результаты Анатолия Давыдова, который в январе 2015-го при подготовке к соревнованиям на горнолыжной трассе получил тяжелейший перелом ноги и вынужденно пропустил участие в прошлом сезоне. Но менее чем за год он смог не только восстановиться и прийти в соревновательную форму, но и занять призовые места, — сообщили в пресс-службе Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ».

Между тем участие в подобных соревнованиях горнолыжники из Благовещенска принимают ежегодно и всегда занимают призовые места, несмотря на тот факт, что в амурской столице отсутствуют специализированные горнолыжные трассы для тренировок спортсменов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля 2013

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!