Горнолыжники из Благовещенска стали лучшими в турнире Дальнего Востока

Горнолыжники из Благовещенска стали лучшими в турнире Дальнего Востока

В копилке амурчан семь медалей
17 марта 2016, 19:35
536
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». С 11 по 13 марта в Еврейской автономной области и Хабаровском крае прошли этапы открытого турнира по горнолыжному спорту. На соревнования приехали более 70 спортсменов со всего Дальнего Востока, в том числе были горнолыжники и из Амурской области. 

Участники выступали в трех дисциплинах: «слалом-гигант», «специальный слалом» и «параллельный слалом». В течение трех соревновательных дней благовещенская команда спортсменов Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ» («Слалом Амур») не сходила с пьедестала победителей.

В итоге наши земляки взяли семь наград: три «золота», два «серебра» и столько же «бронзы». Призерами стали Анна Маслова, Владимир Сидоров, Илья Харин и Анатолий Давыдов.

— Особенно хотелось бы отметить результаты Анатолия Давыдова, который в январе 2015-го при подготовке к соревнованиям на горнолыжной трассе получил тяжелейший перелом ноги и вынужденно пропустил участие в прошлом сезоне. Но менее чем за год он смог не только восстановиться и прийти в соревновательную форму, но и занять призовые места, — сообщили в пресс-службе Федерации горнолыжного спорта Амурской области «СЛАЛОМ».

Между тем участие в подобных соревнованиях горнолыжники из Благовещенска принимают ежегодно и всегда занимают призовые места, несмотря на тот факт, что в амурской столице отсутствуют специализированные горнолыжные трассы для тренировок спортсменов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля 2013

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.