Город в картинках

Мы открываем новый раздел — фотогалерею Благовещенска
06 ноября 2009, 16:42
533
Редакция ИА «Порт Амур» решила подарить Благовещенск всем желающим. Вернее его фотоснимки, еще точнее — галерею. И пусть нас обвиняют в местечковом сознании, мы твердо верим: мы живем в самом живописном городе на Земле. Не все могут лицезреть его красоты: кто-то в отъезде, кто-то не вылезает из-за компьютера, а кому-то за вечной суетой некогда даже посмотреть по сторонам.

Нет сомнений, что это будет настоящим подарком для тех, кто неравнодушен к прекрасному (а также для обладателей безлимитного или халявного интернета). Для затравки представляем вам работы Андрея Ильинского и Антона Печерского. Все снимки можно будет обсудить в комментариях. Кстати, если вы считаете свои фотографии достойны внимания — присылайте на нашу почту konkurs@portamur.ru. Лучшие снимки появятся в галерее. Авторы самых интересных, на наш необъективный взгляд, снимков, мы наградим подарками. 

Пока тематика раздела ограничена видами-красотами областного центра Приамурья, однако со временем, вероятно, мы расширим географию до Амурской области. Проект пока в разработке и, в любом случае, направление задаете вы, уважаемые посетители «Порт Амура».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!