Городской парк Белогорска заработал в этом сезоне почти на миллион рублей больше, чем в прошлом

Следующей весной здесь появится еще один новый аттракцион
11 октября 2011, 16:42
604 3
Сегодня, 11 октября, в Белогорске прошло заседание административного совета, на котором были озвучены итоги работы городских парков культуры и отдыха и их подготовки к зимнему сезону. На протяжении сезона, который проходил с 30 апреля по 18 сентября, было организовано 166 культурно-массовых мероприятий, их посетили 76 тысяч человек.

За сезон парку удалось заработать около 3,5 миллионов рублей — это почти на миллион больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба главы Белогорска. В августе впервые за много лет городской парк приобрел новый детский аттракцион — «Город Fun-34» стоимостью 176 тысяч рублей. Его посетили более 1 000 детей. К открытию нового летнего сезона, 1 мая, в парке должен заработать еще один новый аттракцион. На его приобретение в городском бюджете будет заложено 10 миллионов рублей.

Зимний сезон для городского парка — не повод для отдыха. Уже сейчас идет подготовка к работе ледового поля. Кстати, в этом году в Белогорске будут работать три ледовых площадки — в горпарке, на стадионе «Локомотив» и на стадионе «Амурсельмаш».

Присутствующий на заседании совета заместитель министра культуры и архивного дела Амурской области Виталий Ребизант дал оценку работы белогорских властей в области культуры.

— Белогорск уже второй год является лидером среди муниципалитетов области по получению средств на развитие культуры из областного бюджета, — отметил он. — Положительная динамика налицо. Я выражаю главе города и его команде благодарность от лица министерства культуры за работу в этом направлении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 11 октября 2011 в 16:54
Цитата
Следующей весной здесь появится еще один новый аттракцион
и тогда они заработают на два миллиона больше?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 11 октября 2011 в 22:51
А,в Свободном вымерли.Был такой парк ЖД.Да и городской парк отстойный. :cry:
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 11 октября 2011 в 22:55
Молдцы! Белогорск рулит
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.