Горожане пожертвовали Жене Зотину больше 100 тысяч рублей

ОКЦ подсчитал деньги, собранные на концерте
15 июля 2009, 11:24
418
10 июля в ОКЦ Благовещенска прошли благотворительные концерты. Билеты на него стоили 100 рублей, все собранные деньги пошли на помощь больному раком Жене Зотину, которому нужно около 3 миллионов рублей на пересадку костного мозга.

— Концерты прошли практически при полных аншлагах, — рассказывает маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. —  Очень приятно, что в зале собралось так много людей, а за кулисами так много неравнодушных  артистов. Каждый год в России 1 500 детей могли бы выжить, но они умирают, потому что денег на лечение не хватает.

Вчера администрация ОКЦ подсчитала деньги, которые были собраны на благотворительном концерте. Оказалось, что было продано 800 билетов — на сумму 80 000 рублей. Еще 30 524 рубля жители города вложили в ящики, которые 3 недели стояли на территории ОКЦ. Общая сумма собранных денег — 110 524 рублей. Все они будут отправлены на счет Жени Зотина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".