Горячие новости, провокационные фотографии, оперативное видео

«Порт Амуру» — 3 месяца
18 августа 2009
1525 6
18 мая портал информационного агентства «Порт Амур» открылся для широкого доступа. За этот срок, как нам кажется, мы смогли достичь результатов. Положительных или отрицательных — судить вам, дорогие друзья.

«Новости» — динамичный и самый обсуждаемый раздел сайта. Каемся, случаются в текстах новостей и ошибки, и опечатки. Отписываться журналистам частенько приходится «с колес», поэтому просим вас относиться к неточностям с юмором. Отрадно, что нашли своих читателей и почитателей наши блоггеры. Пока еще в стадии становления наша афиша, если у вас есть конструктивные предложения — милости просим. Ну а раздел «видео» адресован тем, кто не экономит на трафике и удовольствии увидеть все своими глазами. Кстати, мы продолжаем принимать видеоматериалы от наших читателей по сходной цене.

«Порт Амур» еще юн, но планы по завоеванию интернет-пространства у информагенства самые грандиозные. «Порт Амур» — сайт, который делают не только журналисты-профессионалы, но и самые обычные жители Благовещенска, других городов Амурской области и всего Дальнего Востока.

За три месяца среди посетителей сайта мы провели несколько конкурсов — прикольная «ЛЯПота», эффектная «ТАТУмания». Последняя бомба — конкурс фотографий «На море!», главным призом в котором стал туристический сертификат. У бессрочного конкурса «Оставь свой след в кино» не столь богатый призовой фонд, зато и выиграть в нем проще и быстрее. 

В этом месяце наконец-то заработал форум, на котором мы приветствуем всех желающих высказаться по любому поводу. 

— В ближайших планах у нас — покупка парочки «форумных троллей», можно бывших в употреблении, — смеется главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — А если серьезно, то на повестке дня — грядущая «Амурская осень». В разработке находятся четыре новых раздела портала. О чем они будут, пока не скажу, но обещаю, что это будет оригинально и познавательно. Планируем увеличить число наших блоггеров, добиться своего рода полифонии мнений известных амурчан.

Всех благ! 

P. S. Только за вчера наш сайт посетили 803 пользователя. А за три месяца число уникальных читателей портала составило более 12 000.


Данные Google Analytics за период с 18 мая по 17 августа 2009г.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!