Горячие новости, провокационные фотографии, оперативное видео

«Порт Амуру» — 3 месяца
18 августа 2009
1522 6
18 мая портал информационного агентства «Порт Амур» открылся для широкого доступа. За этот срок, как нам кажется, мы смогли достичь результатов. Положительных или отрицательных — судить вам, дорогие друзья.

«Новости» — динамичный и самый обсуждаемый раздел сайта. Каемся, случаются в текстах новостей и ошибки, и опечатки. Отписываться журналистам частенько приходится «с колес», поэтому просим вас относиться к неточностям с юмором. Отрадно, что нашли своих читателей и почитателей наши блоггеры. Пока еще в стадии становления наша афиша, если у вас есть конструктивные предложения — милости просим. Ну а раздел «видео» адресован тем, кто не экономит на трафике и удовольствии увидеть все своими глазами. Кстати, мы продолжаем принимать видеоматериалы от наших читателей по сходной цене.

«Порт Амур» еще юн, но планы по завоеванию интернет-пространства у информагенства самые грандиозные. «Порт Амур» — сайт, который делают не только журналисты-профессионалы, но и самые обычные жители Благовещенска, других городов Амурской области и всего Дальнего Востока.

За три месяца среди посетителей сайта мы провели несколько конкурсов — прикольная «ЛЯПота», эффектная «ТАТУмания». Последняя бомба — конкурс фотографий «На море!», главным призом в котором стал туристический сертификат. У бессрочного конкурса «Оставь свой след в кино» не столь богатый призовой фонд, зато и выиграть в нем проще и быстрее. 

В этом месяце наконец-то заработал форум, на котором мы приветствуем всех желающих высказаться по любому поводу. 

— В ближайших планах у нас — покупка парочки «форумных троллей», можно бывших в употреблении, — смеется главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — А если серьезно, то на повестке дня — грядущая «Амурская осень». В разработке находятся четыре новых раздела портала. О чем они будут, пока не скажу, но обещаю, что это будет оригинально и познавательно. Планируем увеличить число наших блоггеров, добиться своего рода полифонии мнений известных амурчан.

Всех благ! 

P. S. Только за вчера наш сайт посетили 803 пользователя. А за три месяца число уникальных читателей портала составило более 12 000.


Данные Google Analytics за период с 18 мая по 17 августа 2009г.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.