Гоша Куценко очаровал благовещенских пенсионерок

Известный актер приехал в Приамурье поддержать амурчан
31 августа 2013, 15:42
7554
Благовещенск, 31 августа, ИА «Порт Амур». Известный актер и певец Гоша Куценко сегодня прилетел в Приамурье. Сразу из аэропорта звезда кино отправился в пункт сбора гуманитарной помощи, расположенный в ДК Профсоюзов в Благовещенске.

В пункте с утра кипела работа. С семи часов волонтеры загружали КамАЗ с гуманитарной помощью, которая отправилась в Архаринский район, а также готовили сумки с теплыми женскими и детскими вещами для пострадавших в Еврейской автономной области. Планируется, что уже менее чем через 10 часов килограммы гуманитарки будут доставлены в соседний регион. 

Сортировать вещи, которые горожане несли в течение недели, активно помогали представительницы ассоциации пожилых людей. Бодрые пенсионерки стали первыми, кто встретил и поговорил с Куценко.

— Гошу мы и до сегодняшнего приезда уважали. Не только его творчество, но и личностные качества. Его помощь для нас неоценима. В частности, по сбору средств, ведь он — медийная личность, к его просьбам прислушиваются, стараются помочь, и это видно — счета пополняются, на них приобретаются продукты, вещи, — поблагодарила актера за визит благовещенская пенсионерка Рузеля Божок.

Актеру сказали «Спасибо!» и за то, что он организовал в столице на Воробьевых горах пункт по приему гуманитарной помощи, куда неравнодушные несут так необходимые амурчанам, оставшимся без ничего, вещи.

— Приехал помогать. Приехать, чтобы увидеть все своими глазами и сориентироваться, какая именно гуманитарная помощь необходима, — прокомментировал свой визит Гоша Куценко. — Мой приезд связан и с тем, чтобы в дальнейшем, при возможности общения со СМИ, говорить о реальной обстановке.

После небольшой фотосессии с пенсионерками, актер отправился в Архаринский район, которому достался «хвост» паводка, чтобы оценить реальную картину подтопленного Приамурья. Завтра актер возвращается в столицу.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.