Гранды амурского футбола разошлись миром

«Амур-2010» с трудом убежал на ничью
18 октября 2010, 11:43
438
Вчера, 17 октября, прошли очередные встречи чемпионата области по футболу. Центральный матч тура состоялся в Благовещенске, где «Амур-2010» принимал футбольный клуб «Белогорск». Принципиальный поединок не выявил победителя — 1:1.

Погода в минувшее воскресенье была явно нефутбольной. Столбик термометра опустился ниже нулевой отметки, дул ветер северо-западного направления, а в самом начале матча пошел еще и снег. Несмотря на погодные катаклизмы, на трибунах стадиона «Амур» собралось более 300 зрителей. Примерно половина из них прибыла из Белогорска. Администрация города при содействии предпринимателей, занимающихся пассажироперевозками, организовала бесплатный проезд местных болельщиков в Благовещенск и обратно. Они приехали на 5 автобусах.

Многолюдно было на трибуне для почетных гостей: за игрой лидеров амурского футбола наблюдали губернатор Олег Кожемяко, главный федеральный инспектор Александр Решетников, 1-е лица Благовещенска, Белогорска, Свободного.

— Хотя наша команда досрочно стала чемпионом области, задача перед ней на эту игру поставлена одна — победить, — сказал белогорский мэр Станислав Мелюков.

— Встреча с Белогорском носит принципиальный характер, — в свою очередь подчеркнул президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Игроки настроены по-боевому и горят желанием выиграть у чемпионов.

Табло включилось в работу уже на 14-й минуте встречи: точный удар Семена Юльчиева вывел гостей вперед. В дальнейшем матч проходил с заметным преимуществом футболистов Белогорска. Они имели ряд отличных моментов для взятия неприятельских ворот. Поединок проходил под несмолкаемый шум, издаваемый белогорскими болельщиками. Они болели отчаянно — с барабаном, дудками, транспарантами. Однако довести матч до победы ФК «Белогорск» не удалось. За 15 минут до финального свистка 1 из редких атак хозяев поля достигла цели. Красивый удар головой Евгения Ерошевского позволил «амуровцам» достичь ничейного результата — 1:1.

По окончанию игры состоялось награждение белогорских футболистов, еще 3 октября досрочно ставших чемпионами области. Для завоевания серебряных наград «Амуру-2010» достаточно набрать в оставшихся 3 играх всего 3 очка. 2 других воскресных матча принесли следующие результаты: «Авангард» — «Союз» — 4:1, ФК «Благовещенск» — «Горняк» — 9:4.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!