Григорий Лепс вышел на благовещенскую сцену немного простывшим

Несмотря на недуг, пел он вживую
04 ноября 2012, 14:58
3315 1
Благовещенск, 4 ноября, portamur.ru. Вчера в благовещенском Общественно-культурном центре отгремел концерт модного автора и исполнителя Григория Лепса. Ажиотаж вокруг выступления за несколько месяцев до приезда артиста был неслучаен. Концерт,  по мнению зрителей, получился на уровне. 

Заслуженный артист России грузинского происхождения приезжал в столицу Приамурья неоднократно, однако в этом году на него пожелало пойти рекордное количество горожан. Поэтому организаторам пришлось «выбивать»  в плотном графике певца еще один день. Лепс согласился спеть в Благовещенске, не смотря на то, что, по слухам, его приглашали выступить на свадьбе у родственников президента Азербайджана.

В ходе концерта Григорий Лепс много пел и мало общался со зрителями. Первое, что он попросил — не фотографировать и не снимать видео. За этим пристально наблюдали его личная служба безопасности. Немного простывший певец не стал отходить от принципов и исполнил около двух десятков песен вживую. При этом искусно жонглировал микрофоном и «играл» голосом. 

Все хиты из репертуара артиста, зал пел вместе с ним. Благовещенцев удивило исполнение «Молитвы» на трех языках. Несколько композиций Лепс исполнил «по заказу» зрителей, некоторые из которых вставали около сцены и активно пританцовывали и подпевали артисту. 

Многие поклонники Лепса благодарили его не только аплодисментами, но и шикарными букетами цветов. Артист же в ответ кинул в зал два альбома со своими записями.

— Спасибо, что пришли и посетили наш концерт: не пожалели времени и денег, — поблагодарил зрителей Григорий Лепс после двухчасового беспрерывного пения.

Завтра, пятого ноября, Григорий Лепс выйдет на благовещенскую сцену еще раз. В кассе ОКЦ сообщили, что опять ожидается аншлаг: билеты все проданы, даже на дополнительные кресла, которые подставят к каждому ряду.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 05 ноября 2012 в 23:21
Несколько композиций Лепс исполнил «по заказу» зрителей, некоторые из которых вставали около сцены и активно пританцовывали и подпевали артисту.

Не было такого, НИ ЕДИНОЙ песни Лепс, по заказу из зала не исполнил, (показывая жестами на просьбу исполнить "Натали" - что она у него уже в горле сидит) т.к. была четкая программа, от которой артист не отошел, ни даже на пару песен "на бис" как и два года назад. Танцевать у сцены, так же никто и не танцевал, ибо Лепсова охрана - лысые бугаи необъятных размеров к сцене никого не подпускали, только тех кто дарит цветы и то, только в определенные промежутки выступления.

В пример Лепсу, могу поставить концерт Газманова, который выступая, сразу же сказал - что: "Зал заказывает песню, а я её пою".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.