Группа благовещенцев планирует открыть «Зомбиленд» под областным центром

Новую для амурчан игру проведут в конце июля
09 июля 2013, 12:28
5628 22
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. В ночь с 20 на 21 июля одна из заброшенных строек на 11-м километре Новотроицкого шоссе под Благовещенском превратится в настоящий «Зомбиленд». Там проведут весьма специфическую и новую для амурчан околоролевую игру на одну ночь, в которой «живые» игроки постепенно пополнят армию «зомби». Цель — не превратиться в живого мертвеца, хотя, как говорят организаторы, это будет очень не простая задача.     

— Такие ролевые игры и различные зомби-парады очень популярны сейчас на западе. Я сам в них не участвовал, но много про них читал, — рассказывает один из организаторов Алексей Козырин. — Решили у нас тоже нечто подобное провести.  

Игра будет длиться целую ночь — с восьми часов вечера до семи часов утра. «Живых» оснастят спецоружием и касками со светодиодными фонариками (так они смогут в темноте идентифицировать друг друга на расстоянии с одной стороны, а с другой стороны, станут более доступными для «зомби»).   

2.jpg

Если человека «убивают», то он по сценарию игры превращается в зомби и также начинает истреблять еще живых. Экипировка у живых мертвецов тоже будет своя — у них будет реалистичный грим.  

Главное в игре — добраться живым до эвакуационной зоны, которая будет расположена на расстоянии около двух километров от стартовой площадки.

К слову, чтобы привлечь в игру как можно больше игроков, вчера, в День семьи, любви и верности, ее организаторы устроили флешмоб на набережной — вдоль нее ходили те самые зомби с листовками, на которых напечатан адрес сайта, где можно более подробно ознакомиться с правилами игры. Выглядели они, как в лучших фильмах ужасов — очень реалистично.    

3.jpg

— Чтобы создать такой грим, необходимо около 4-8 часов работы. Разумеется, так долго на игре никто не будет гримировать зомби, там все будет в упрощенном варианте, — отметил Козырин.

Познакомиться с правилами игры можно здесь.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Ross
Цитировать Имя
Ross, 09 июля 2013 в 13:27
Цитата
Такие ролевые игры и различные зомби-парады очень популярны сейчас на западе.
Бредятина. Маниакальное подражение недоумков.
Цитата
тобы создать такой грим, необходимо около 4-8 часов работы.
Вот в этом и суть, что заняться нечем - работать не хотим, мозги вытекли...Что на остатке - правильно, зомби. Самоопределиться любым способом, выделиться среди..., а не важно среди кого, хоть среди падали.
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 13:36
Ross,
Что так? Посмотреть кино с зомби значит нормально, а поучаствовать в таком кино это бредятина? Странная логика.
А что о "недоумках" вы только что оскорбили большую группу хороших людей. Поздравляю Вас с этим достижением. :)
0 0
Pablo
Цитировать Имя
Pablo, 09 июля 2013 в 13:48
Главное, что молодёжь хоть чем-то да занимается, а не тупо бухает на лавке. Подобные игры это проявление креатива и просто способ общаться и собираться компаниями в которых связующим звеном не является алкоголь. Что редкость в последнее время... А это ли не главное в развитии современной молодёжи?!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 09 июля 2013 в 13:49
жутковато както
я бы побоялась ночью с зомбаками встречаться, даже в игре
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 09 июля 2013 в 13:52
К слову, чтобы привлечь в игру как можно больше игроков, вчера, в День семьи, любви и верности, ее организаторы устроили флешмоб на набережной — вдоль нее ходили те самые зомби с листовками, на которых напечатан адрес сайта, где можно более подробно ознакомится с правилами игры. Выглядели они, как в лучших фильмах ужасов — очень реалистично.

Если человека «убивают», то он по сценарию игры превращается в зомби и также начинает истреблять еще живых.
Ой, спасибо вам.Приподняли настроение. Хохма.Все это надо было устроить в день семьи, любви и верности.Загадочна русская душа.
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 14:02
информатор33,
Ну именно поэтому организаторы дождались когда все закончилось и мамы с детьми разошлись по домам, и только потом...
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 14:04
матрёшка,
О том и речь. На самом деле идея как я понял в том, что есть беда которую в одиночку не преодолеть. Если участники не смогут организоваться, и помочь друг другу, скорее всего пойдут на корм зомби. Смогут, выживут. Такая вот страшная сказка про дружбу. :)
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 09 июля 2013 в 14:38
А это лучше пропаганды гомосексуализма?
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 09 июля 2013 в 14:38
да прикольно, не вопрос
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 14:40
PAVLOV,
Пропаганда дружбы и взаимовыручки??? Да. По моему лучше.
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 09 июля 2013 в 15:26
Уберите это фекалии с главной!!!
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 09 июля 2013 в 18:15
Наконец-то, хоть что-то интересное произойдет в этом мире. :evil: Молодцы ребята!!! А тем, кто относится негативно :no: - не обращайте внимания, уж поверьте Вас эта затея не касается. :sarcasm: Кстати - вот интересный ЗОМБО-ГРИМ
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 09 июля 2013 в 18:18
Виктор Швецов, люди просто завидуют :)
0 0
Snusmumric
Цитировать Имя
Snusmumric, 09 июля 2013 в 21:35
Shugert, людям просто по болту...
0 0
Ross
Цитировать Имя
Ross, 09 июля 2013 в 21:50
Цитата
100500 пишет:
Ross,

Что так? Посмотреть кино с зомби значит нормально, а поучаствовать в таком кино это бредятина? Странная логика.

А что о "недоумках" вы только что оскорбили большую группу хороших людей. Поздравляю Вас с этим достижением. :)
Я Вас умоляю...:))) не смешите в вопросах оскорблений, еще вспомните о праве каждого на самоопределение ... и не важно в чем. Собственный вид их самих не оскорбляет?!
У любого общества имеются устои, традиции - в целом культура. Представленный "шедевр" лично у меня вызывает отвращение, а если онное подобное пересечет мне дорогу, то и раздражение будет.
Вменяемые люди пока это воспринимают как чудачество, но в слепом подражании кроется большая опасность.
....лишь бы не пили - Ура ! ....пропаганда взаимовыручки - Ура!
Да все подобное является не более чем плодом воспаленного воображения бездельников, которые часами (4-8 ч.)приводят себя в состояние, аналогичное их виду. Это нормально?
За такое же время в спортивном зале можно действительно приобрести нечто полезное, но.. не судьба.
Не стоит приводить аналогии и со сценическими образами, т.к. это совершенно иное.
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 09 июля 2013 в 22:52
Леша, блеад, ты фу.
0 0
Дюдюка_Барбидонская
Цитировать Имя
Дюдюка_Барбидонская, 09 июля 2013 в 23:58
Ролевые игры в массы... :o Не, может оно и интересно будет, но по мне, так лучше было в лесу у костра от "вампиров" защищаться, ну или наоборот, зазевавшихся по плечу ненавязчиво стучать... А вообще, исход игры предрешен - зомби победят. Можно ставку сделать?
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 10 июля 2013 в 00:14
Цитата
alaricon пишет:
Леша, блеад, ты фу.
А я поеду, если не уеду. Леша не может сделать плохо )))
0 0
Аврора
Цитировать Имя
Аврора, 10 июля 2013 в 01:45
Я вот как- то общалась с этими ребятками. Они работают,занимаются спортом, у них есть хобби. При всем этом,находят время,что бы как то еще разнообразить жизнь и научиться чему то новому. Вы помалкивайте пожалуйста о том кто,чем, должен заниматься.
К слову о неприязни: не нравится,не смотрите, они не приставали на улице к каждому встречному. Кто хотел, подходил и фотографировался.
А вообще ребятушки мододцы. Сегодня зомби, завтра что- то еще интересное. Не стоит стоять на месте ;)
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 10 июля 2013 в 09:25
Ross,
То есть, по Вашему можно вот так взять и оскорбить незнакомых Вам людей. Причем Сразу группой. Причем ничего про них не зная?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!