Группа «Независимых людей» с нетерпением ждет начала занятий с бронзовым призером мира по карате

На тренировках у Романа Нестеренко некоторые курильщики планируют поправить фигуру
30 апреля 2013, 20:15
757 12
Амурская область, 30 апреля, portamur.ru. Вчера на оргсборе участников и создателей проекта «Независимые люди» из 20 участников отобрали 12 человек, которые продолжат бороться с табачной зависимостью в активной форме. Следующую неделю они будут заниматься с бронзовым призером мира по карате Романом Нестеренко

Каждый из тех, кто попал в группу к звезде амурского спорта, планирует добиться определенных результатов. Причем многие из участников хотят соединить приятное с полезным — не только сделать шаг к освобождению из никотинового плена, но и привести себя хоть немного в форму. 

Юрий Матусов, курильщик, смоливший еще неделю назад одну сигарету за другой (его нормой было две-три пачки за день, это 40-60 сигарет), резко ограничил поступление никотина в свой организм. С субботы он курит всего шесть-семь сигарет, и этот «подвиг» дается ему нелегко. Вместо сигареты теперь свои руки он занимает едой. 

— Я — человек сам по себе нехуденький, — оценивает себя Юрий. — После того как ограничил количество выкуриваемых сигарет, стал ужасно много есть. И много — это еще мягко сказать. Я практически от холодильника не отхожу. 

Из-за этого, признается Матусов, вес начал расти в геометрической прогрессии. Чтобы хоть чем-то занять свои руки он купил себе арахис. Достаточно жирную бобовую культуру он планирует не есть, а шелушить. Скоро вместо земляного ореха он начнет «теребить» четки — на них его решили кодировать медики, чтобы облегчить его страдания. 

А набранные кило Юрий надеется сбросить на занятиях у Нестеренко. Впрочем, это не единственная причина. 

— Ничего плохого я от тренировок не жду, только хорошее, — рассказывает участник проекта «Независимых людей» Юрий Матусов. — Я стал очень раздражительным, это заметила даже жена (но она меня поддерживает). Думаю, на занятиях мы будем уставать, и на них у нас начнет выделяться адреналин.

То, что адреналин будет действовать положительно, Юрий не сомневается. Также, как и другая участница — Анна Ледовская, он верит в благотворное влияние на организм тренировок с бронзовым призером мира.

— Нам просто некогда будет думать о сигаретах, — считает девушка. — Да и фигуру поправить можно будет. 

Кстати, практически всех, кто будет заниматься у Романа Нестеренко, уже 9 мая ждет новое испытание — эстафета. В команду «Независимых людей» выбрали десять человек основного состава и двух запасных. 

То, что происходит на проекте, можно увидеть собственными глазами на «Первом областном канале» по средам в 17.40. 

Вскоре на сайте ИА «Порт Амур» будет запущено голосование за участников. Судьбу некоторых из них могут решить читатели и телезрители. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Винговод
Цитировать Имя
Винговод, 30 апреля 2013 в 21:39
на сколько я понял он (Роман Нестеренко) Чемпион мира и заслуженный мастер спорта на протяжении нескольких лет. А вот речь про то что он Бронзовый призер чемпионата мира речи не было.

Сегодня первое занятие: ощущения положительные, я бы даже сказал ужасно положительные)))))) Прыгали, тянулись, отрабатывали удары по технике. Вообщем позитив полный. Советую всем участникам походить если это возможно.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 30 апреля 2013 в 22:05
так вот про судьбу и голосование по подробнее чет не чего такого нам не говорили на орг сборе)))) А первая тренировка просто супер после таких тренировок курить не хочется вообще :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 30 апреля 2013 в 22:18
Цитата
Винговод пишет:
А вот речь про то что он Бронзовый призер чемпионата мира речи не было.

Он скромен. Также, как и его наставник заслуженный тренер России Роман Резник :) :) Кстати, звания они получили в этом году, а бронзовым призером мира в абсолютке Нестеренко стал полмесяца назад. Вот чего я знаю :) :)

Вот если б курила, то тоже пошла б к Нестеренко "подушку" бить. :) :)
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 30 апреля 2013 в 22:45
Цитата
Katerinka пишет:
Цитата
Винговод пишет:

А вот речь про то что он Бронзовый призер чемпионата мира речи не было.


Я что то вообще запутался..... Роман Нестеренко чемпион мира!!!! А если он взял недавно бронзу в чемпионат мира то он называется пронзовый призер!!!! Чемпионаты мира проходят ежегодно в этом он звание чемпиона не получил вот где то так???!!!Вообщем надо "погуглить"и все точно выяснить но несмотря ни на какие чины и звания то что он вытворяет на татами заслуживает уважения!!!! Сегодня мы как слепые котята тыкались в зале перед началом занятий , пугало то что все присутствующие в кимоно и с поясами пусть разных цветов но только у одного не было пояса а тут мы такие красивые в трикушкахи шортах !!!!! Но несмотря на весь небольшой дискомфорт после начала занятий все прошло поразила дисциплина, уважение к тренеру и ни кто даже не усмехнулся над нами (такими неуклюжими) именно такими мы смотрелись со стороны!!! Все просто с головой окунулись в тренировку, мы тоже старались как могли!!!!В грязь лицом чтобы не ударить!!!! Было здорово!!! КЛАССНО!!! Но блин так тяжело с непривычки .... Одна Анна как энерджайзер даже после тренировки была готова танцевать!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Действительно было здорово!!!!



Он скромен. Также, как и его наставник заслуженный тренер России Роман Резник Кстати, звания они получили в этом году, а бронзовым призером мира в абсолютке Нестеренко стал полмесяца назад. Вот чего я знаю



Вот если б курила, то тоже пошла б к Нестеренко "подушку" бить.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 30 апреля 2013 в 22:55
Кто вам самим мешал пойти заниматься. Везде под присмотром по жизни. Интересная позиция.Мнение своё не имеетя?
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 30 апреля 2013 в 23:03
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто вам самим мешал пойти заниматься. Везде под присмотром по жизни. Интересная позиция.Мнение своё не имеетя?

Вот если честно считал что уже староват для этого, этот вид спорта всегда уважал, а тут пошел не для того чтобы заняться именно каратэ а просто нужна физическая нагрузка самому было лень да и как обычно отговорки что некогда! вот где то так.... у нас же у каждого дом семья работа всегда найдется куча причин и отговорок.... А сейчас кстати одна из участниц проекта уже ходит в тренажерный зал, и не исключено что она не одна будет такая к концу проекта!!!!
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 01 мая 2013 в 01:23
Виктор Коваль,
А мне так интереснее!!! И если вы считаете , что у меня нет своего мнения ТО ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!! Если вас так интересует моё мнение то я вам могу его высказать в лицо!!!! А не через инет!!!!!!Вот мужики пошли!!!! Пипец!!!! Я б вам такое мнение сказала, сами бы побежали заниматься!!!!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 01 мая 2013 в 06:17
Ну может Вам и понравится.Когда то надо начинать. Может в скором будущем услышим о Вас в средствах массовой информации, в хорошем смысле этого слова. "Первое место по каратэ заняла....."
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 01 мая 2013 в 07:23
Ну а независимый здравомыслящий человек никогда не будет вдыхать дым, ведь воздух и так отравлен вокруг нас. Значит кто то научил курить на слабо. А потом не хватило сылы воли бросить, как друзья, так и я!Что тут спорить про мнение.
0 0
Олеся
Цитировать Имя
Олеся, 01 мая 2013 в 12:06
Виктор Коваль,
Логика мне ваша совсем не понятна. Вы считаете, если человек не вдыхает дым, он автоматически становится здравомыслящим и независимым? Далеко не все начали курить "На слабо". Человек сам выбирает, как ему жить. И если человек курит- это его мнение. Если человек решил бросить- это тоже его мнение. Все мы от чего-то зависим (я не беру в счет вредные привычки) в большей или меньшей степени и вы том числе (иначе вы бы жили отшельником где- нибудь очень- очень далеко от нас)! Из ходя из вашей логики, вы тоже человек не имеющий силы воли и своего мнения! Так зачем вы пытаетесь обвинять в этом других, сам являясь таким же?
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 01 мая 2013 в 12:40
Роман Нестеренко АБСОЛЮТНЫЙ чемпион мира и бронзовый призер а выражение бронзовый чемпион мира это как то неправильно Чемпион мира это один человек!!! а вот призеров уже несколько... это авторам статьи на заметку..... В принципе если бы я писал о том в чем я как говориться не в матереле например о гламурных тусовках или женской моде тоже бы что нибудь подобное накуралесил по стилистике.
0 0
Ксения
Цитировать Имя
Ксения, 04 мая 2013 в 21:36
А кто нибудь скажет где видео за эту среду? найти не могу!!! :cry:
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 04 мая 2013 в 22:35
Пока нет!!!! не гони коней все будет!!!!!
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 04 мая 2013 в 22:40
А почему все страдания в этой страничке а не на нашем блоге который создан для всех участников и не только..... называется " независимые люди" все коментарии там!!!!!!! Саша Аристов начало положил!!!!!.... это наш блог.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!