Группе «Смысловые галлюцинации» в Благовещенске не дали электричества

На вчерашнем оpen air у вокалиста и гитариста группы Сергея Бобунцова отказывались работать то гитара, то микрофон
04 июня 2011, 12:47
1724 5
Вчера, 3 июня, возле ОКЦ прошел один из первых оpen air в этом году. Тусовка «Вечно молодой» собрала под открытым небом несколько сотен человек.

Первый час публику разогревали местные творческие коллективы. Правда, многим только и оставалось, что слушать, потому что посмотреть удавалось только избранным: большинство номеров проходили не на сцене, а на территории рядом с ней, а она, к сожалению, не была приподнята. Но с этими недочетами можно было смириться, ведь большинство людей пришло ради основного участника шоу — рок-группы «Смысловые галлюцинации».

Участники группы вышли на сцену на второй час оpen air под громкие, но почему-то не очень дружные аплодисменты горожан. Но это не смутило музыкантов, и они начали играть.

В ходе выступления прозвучало немало популярных песен группы — «Зачем топтать мою любовь», «Охотники», «Разум когда-нибудь победит», «Последний день осени».

Правда, где-то на третьей песне можно было заметить, что солист группы Сергей Бобунцов чем-то озадачен.

— Обычно на концертах нашей группы я не только пою, но еще и играю на гитаре. А тут почему-то электричества не дают, — признался певец. — Поэтому засуну я пока руки в карманы!

Как только он проговорил эти слова и начал петь песню «Все в порядке», у него начал барахлить микрофон. Техники урегулировали проблемы через несколько минут, микрофон снова заработал, а в руках у Сергея появилась гитара. Концерт продолжился, а уже разгоряченная публика стала требовать песню «Вечно молодой». Кстати, группа была приятно удивлена, что концерт носил название их самой популярной песни. 

За день до того как выступить в Благовещенске, «Смысловые галлюцинации» отыграли в Шимановске.

— В четверг мы дали концерт в Шимановске. Зал был не полный, но публика нас принимала очень хорошо. Нам все понравилось, — продолжил Сергей Бобунцов. — Нам даже сказали, что мы вторые после Лунтика знаменитости в их городе.

Сегодня группа уже в Москве. Ребята будут презентовать свой новый альбом «Сделано в темноте». Парочка песен из него вчера также прозвучала и для благовещенцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 04 июня 2011 в 13:17
душевно выступили!!!!понравилось.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 июня 2011 в 15:08
да, выступили неплохо, но вот народ как-то вяло встретил. хлопали мало.
0 0
Mod
Цитировать Имя
Mod, 04 июня 2011 в 19:36
А я их слушаю по АОТВ сейчас) класс))
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 06 июня 2011 в 10:34
0 0
nanika
Цитировать Имя
nanika, 06 июня 2011 в 11:34
публику вообще не завели
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.