Группе «Смысловые галлюцинации» в Благовещенске не дали электричества

На вчерашнем оpen air у вокалиста и гитариста группы Сергея Бобунцова отказывались работать то гитара, то микрофон
04 июня 2011, 12:47
1734 5
Вчера, 3 июня, возле ОКЦ прошел один из первых оpen air в этом году. Тусовка «Вечно молодой» собрала под открытым небом несколько сотен человек.

Первый час публику разогревали местные творческие коллективы. Правда, многим только и оставалось, что слушать, потому что посмотреть удавалось только избранным: большинство номеров проходили не на сцене, а на территории рядом с ней, а она, к сожалению, не была приподнята. Но с этими недочетами можно было смириться, ведь большинство людей пришло ради основного участника шоу — рок-группы «Смысловые галлюцинации».

Участники группы вышли на сцену на второй час оpen air под громкие, но почему-то не очень дружные аплодисменты горожан. Но это не смутило музыкантов, и они начали играть.

В ходе выступления прозвучало немало популярных песен группы — «Зачем топтать мою любовь», «Охотники», «Разум когда-нибудь победит», «Последний день осени».

Правда, где-то на третьей песне можно было заметить, что солист группы Сергей Бобунцов чем-то озадачен.

— Обычно на концертах нашей группы я не только пою, но еще и играю на гитаре. А тут почему-то электричества не дают, — признался певец. — Поэтому засуну я пока руки в карманы!

Как только он проговорил эти слова и начал петь песню «Все в порядке», у него начал барахлить микрофон. Техники урегулировали проблемы через несколько минут, микрофон снова заработал, а в руках у Сергея появилась гитара. Концерт продолжился, а уже разгоряченная публика стала требовать песню «Вечно молодой». Кстати, группа была приятно удивлена, что концерт носил название их самой популярной песни. 

За день до того как выступить в Благовещенске, «Смысловые галлюцинации» отыграли в Шимановске.

— В четверг мы дали концерт в Шимановске. Зал был не полный, но публика нас принимала очень хорошо. Нам все понравилось, — продолжил Сергей Бобунцов. — Нам даже сказали, что мы вторые после Лунтика знаменитости в их городе.

Сегодня группа уже в Москве. Ребята будут презентовать свой новый альбом «Сделано в темноте». Парочка песен из него вчера также прозвучала и для благовещенцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 04 июня 2011 в 13:17
душевно выступили!!!!понравилось.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 июня 2011 в 15:08
да, выступили неплохо, но вот народ как-то вяло встретил. хлопали мало.
0 0
Mod
Цитировать Имя
Mod, 04 июня 2011 в 19:36
А я их слушаю по АОТВ сейчас) класс))
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 06 июня 2011 в 10:34
0 0
nanika
Цитировать Имя
nanika, 06 июня 2011 в 11:34
публику вообще не завели
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!