Грузовые перевозки между Хэйхэ и Благовещенском приостановлены

Качество дороги на китайской стороне вызвало сомнения специалистов
28 января 2011, 11:57
720 1
Происшествие на ледовой дороге между Хэйхэ и Благовещенском заморозило грузоперевозки. Об этом сообщает пресс-служба правительства области. Как выяснилось, ЧП произошло накануне около 18:00. КАМАЗ и Volvo c прицепом провалились под лед недалеко от берега китайской стороны международной переправы.

Сейчас специальная комиссия, в состав которой вошли сотрудники различных ведомств, выясняет причины и обстоятельства происшествия. Проведена дополнительная проверка качества ледовой дороги и замеры льда. В работе принимали участие и китайские специалисты.

Пассажирское движение на дороге возобновлено. Сейчас автобусы курсируют между соседними городами по обычному графику. Как сообщает пресс-служба правительства области, никакой опасности для пассажиров нет. Дорога, предназначенная для автобусов, соответствует нормативам.

Грузоперевозки решено было приостановить. У комиссии возник ряд претензий к качеству грузовой дороги на китайской стороне. Перевозки не будут проводиться до 31 января. На следующей неделе пройдет дополнительная проверка дороги и замеры льда.

Как сообщили ИА «Порт Амур» в ГУ МЧС по Амурской области, никто не пострадал. Сотрудники разных ведомств пытаются вызволить колеса машины из ледового плена. По одной из версий, фура провалилась в воздушную подушку. Пустота образовалась из-за снижения уровня воды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
Цитировать Имя
ольга, 30 января 2011 в 11:40
самый опасный переезд это на автобусе,зато быстро
на пуме-неопасно,но фиг уедешь быстро
на кораблике- когда он отходит,так и хочется сказать,""" чтоб тебя..опять ждать час
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!