ГТРК «Амур» исполнилось 50 лет

ГТРК «Амур» исполнилось 50 лет

Полвека назад в Амурской области появилось местное телевидение
02 марта 2012, 17:50
1529 6
Сегодня, 2 марта, большой праздник у творческого коллектива, который обеспечивает выход в эфир телеканала Россия программ из Амурской области. ГТРК «Амур» отмечает 50-летний юбилей.

Юбиляров — журналистов, редакторов, монтажеров, видеоператоров — поздравил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

«Еще несколько лет назад была заметна разница: федеральный канал и наши амурские новости. Сейчас уровень регионального вещания настолько вырос, что отличить местные программы можно лишь по тематике, — заявил глава региона. — В день рождения ГТРК «Амур» желаю всем ее сотрудникам доброго здоровья, благополучия, творческой энергии, новых журналистских удач и находок, профессиональных успехов в реализации намеченных планов!».

Коллектив информационного агентства «Порт Амур» с удовольствием присоединяется к поздравлениям с этой очень значительной датой, и желает ни при каких обстоятельствах не снижать высокую планку своей работы!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 02 марта 2012 в 22:46
Поздравлям-с!
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 02 марта 2012 в 22:46
Поздравлям-с!
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 03 марта 2012 в 00:34
поздравления коллегам!!!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 03 марта 2012 в 10:26
:russia: :russia:
0 0
_Александр
Цитировать Имя
_Александр, 03 марта 2012 в 18:26
Не ощутил праздника, хотя проработал на ГТРК 33 года.
0 0
_Александр
Цитировать Имя
_Александр, 03 марта 2012 в 18:46
Запомните имена тех, кто стоял у истоков Амурского ТВ: Юрий Залысин, Борис Рябов. Виктор Дыбов, Владимир Громылин, Галина Буренкова, Александр Зубов, Юрий Светличный,Александр Муравьев, Станислав Демидов, Константин Олейник и многие другие.Я назвал только журналистов.Операторы, монтажеры, проявщицы, режиссеры, водители - всегда оставались за кадром.Но без них - никуда.
Поднимите за них тост и не думайте, что то, что есть сегодня на экране , это изобретение сегодняшнего дня. Например,впервые ток-шоу на Амурском ТВ (ГТРК "Амур") провел Александр Зубов.Если сегодня новости идут с пометкой "прямой эфир" это не есть достижение. Мы это делали 30 лет назад.
Амурскую область для Советского Союза на ТВ открыл Константин Олейник. Продолжил -Александр Крючков (с 80 до середины 90-х, программа "Время", "Новости", "Международная панорма" и др.)Все эти факт документированы.
Все было, но не было такого пренебрежения к фактам, русскому языку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!