Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов обсудили перспективы сотрудничества

Ведущий банк России продолжит финансирование развития экономического сектора Амурской области
23 февраля 2013, 12:00
191
Ведущий банк России продолжит финансирование развития реального сектора экономики Дальнего Востока и поддержит социальные программы регионов 

Об этом шла речь в Благовещенске на рабочей встрече председателя Дальневосточного Сбербанка Евгения Титова с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко, который также возглавляет Межрегиональную ассоциацию «Дальний Восток и Забайкалье».

Объем кредитных вложений Дальневосточного Сбербанка в экономику региона на начало текущего года превышает 30 млрд руб. Инвестиционный портфель Амурской области составляет порядка 9 млрд рублей из общего портфеля. 

«Это нормальный показатель, но мы ставим себе цель его увеличить. На 2013 год нами планируется прирастить портфель инвестиционных проектов более чем на 2,5 млрд рублей. На территории Амурской области у Сбербанка есть много новых проектов, а также тех, которые продолжают свое действие. Например, с группой компаний «Петропавловск» был реализован целый ряд проектов, который позволит компании выйти на совершенно иной уровень развития. Это и строительные проекты в партнерстве с «Буреягэсстрой», проекты, связанные с компанией «Агросоюз», которые успешно реализуются в регионе. Все они уже работают, и впереди еще очень много планов, так на 2013 год планируется запуск порядка 20 новых программ»,   — отметил Евгений Титов.

Ведущий банк России продолжит финансирование развития экономического сектора Амурской области и поддержит социальные программы региона, к такому выводу пришли губернатор Амурской области Олег Кожемяко и председатель Дальневосточного Сбербанка России Евгений Титов в ходе встречи. 

Для информации:
Благовещенское отделение Сбербанка на днях отмечено благодарностью губернатора Амурской области за наибольший вклад в инвестиционное развитие субъекта. Сбербанк финансирует в Приамурье проекты реального сектора экономики. На данный сегмент приходится 94% всей задолженности.

Доля  Сбербанка России в общем объеме вложений банков, осуществляющих деятельность на территории Амурской области, превышает 64%. 

В 2012 году Сбербанк в Амурской области активно участвовал в инвестиционных проектах предприятий, специализирующихся  на переработке сельскохозяйственного сырья. На эти цели предоставлено свыше 200 млн руб. Напомним, что в марте 2012 года было подписано соглашение о сотрудничестве правительства Амурской области и Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Договоренности предусматривают значительные денежные вливания в развитие региона.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!