Губернатор недоволен темпами строительства аэровокзала

Его должны были достроить еще в июле
13 августа 2010, 10:28
422
Накануне глава региона повел совещание с областными министерствами и ведомствами, курирующими вопросы развития амурской авиации, в ходе которого был поднят вопрос о сроках сдачи нового благовещенского аэропорта.

Олег Кожемяко раскритиковал темпы работ и подчеркнул, что отставание от графика значительно. Сроки сдачи сдвинуты уже на сентябрь, хотя изначально говорилось, что комплекс будет сдан в июле. Как сообщает пресс-служба правительства, в ближайшее время по поручению губернатора будет составлен график по достройке 1 и 2 очереди объекта. Третьей очередью строительства станет возведение международного терминала.

Зампред Александр Житков лично ознакомился с ходом работ на объекте. Увиденным на месте он остался недоволен. На совещании зампред поставил строителей перед фактом, что отношение к работе им придется менять. По его словам, исходя из представленных графиков, работы за последние 3 дня выполнены, в лучшем случае, на 50%. Есть ряд пока нерешенных проблем с монтажом вентиляции, подключением электроэнергии и водоснабжения. Кроме того, по информации, представляемой в правительство, воздушные ворота города возводят почти 170 человек. Однако на деле эта цифра оказалась завышена на несколько десятков.

В заключение Александр Житков потребовал, чтобы строители представили ему ежедневный план-график производства работ, в котором будут прописаны все недочеты и проблемы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.