Губернатор Олег Кожемяко посмотрел весь матч областного футбольного первенства

До него игры такого уровня главы Приамурья не посещали
17 июня 2010, 10:50
379
Вчера, 16 июня, на центральном стадионе Благовещенска состоялся матч 3-го тура чемпионата области по футболу. В принципиальном поединке сошлись «Амур-2010» и «Благовещенск». Судьбу встречи решил единственный гол, забитый «амуровцем» Олегом Сибаловым в 1-м тайме.

Точно такой счет зафиксировал финальный свисток в матче этих команд 25 мая в рамках дальневосточного первенства. Но если тогда на благовещенский междусобойчик пришли посмотреть около 1 000 зрителей, то вчера — всего 60-70. Причем примерно треть из них составляли жены и подруги футболистов.

Зато с 1-й минуты встречи до последней болел за возрожденную им команду губернатор Олег Кожемяко. Знатоки и ветераны амурского футбола не вспомнили случая, когда до этого 1-е лица области посещали матчи областного первенства. Олег Николаевич остался доволен только результатом поединка. Игра победителей его не порадовала. Имея больше тайма лишнего игрока, они создали множество опаснейших ситуаций у неприятельских ворот, однако увеличить свое преимущество в счете не смогли.

— Реализация голевых моментов по-прежнему остается ахиллесовой пятой нашей команды, — посетовал президент футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Еще, конечно же, огорчили пустые трибуны. Многие благовещенские футбольные болельщики почему-то считают, что первенство области — это соревнования не того статуса, на которые надо ходить. А в Белогорске и Свободном так не считают: там матчи такого уровня собирают до 500 зрителей. А на последнюю игру белогорской команды с «Амуром-2010» пришло более 2 000 болельщиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!